Saturday, April 28, 2012

Fanbase vs Fanbase


Hi Iconias & MyMez, apa kabar?

Semalam di SMA kita tampil all out untuk memberikan yang terbaik untuk kalian semua, dari kostum, aransemen dan lain-lainnya , ya ada sedikit masalah teknis tapi ga apa-apa itu sudah biasa :) mengenai menag atau tidak menang, dari awal memang kita tidak mengharapkan apa-apa di acara award seperti ini :) yang penting fokus dalam performancenya. Award harus dinilai secara objektif guys, bukan dari polling. Itu statementku, tidak perlu dibicarakan panjang lebar, diartikan sendiri saja ya, dan gunakanlah google.com :D

Fanbase....., fanbase itu sebenarnya bisa bertindak sebagai pisau bermata dua. Di satu sisi dapat membantu si idola di satu sisi dapat merugikan idola. Contoh paling ekstrim Iconia vs Twibi, what is your problem guys? Memang kita bersaing secara sesama artist, tapi kita bersaing secara sehat dan sportif. Tetapi fanbase kita masing-masing saling ejek dan sebagainya.... contohnya kemarin mengenai TTI saling spam, apa gunanya coba? Sama-sama rugi kan? Dan sekarang masing-masing fanbase buat account lain yang khusus menghina idola lain? Come On, grow up, apakah aku bisa senang kalau kalian mengejek-ejek yang lain? Tidak sama sekali, justru aku sedih tidak dapat memberi contoh yang baik sehinga fanbase-fanbase kami seperti itu. Sangat sedih. Jadi ini permintaanku guys, eh bukan permintaan saja tapi permohonan : Kalau memang kalian seorang Iconia atau MyMez, jika kalian punya account hater selain account pribadi kalian, tolong ditutup. Itu saja permohonanku. Be smart guys, kebencian itu tidak ada gunanya; mungkin akan kalian jawab tapi haters lain menghina 7ICONS, yaaa so? kayak baru kemarin saja kita dibenci :) Leave it guys, jangan mau dikomporin, be a smarter fans. Itu saja sih.....

Hari ini kita off istirahat sehari setelah hampir dua minggu nonstop dengan event on/off air ditambah shooting FTV, semoga apa yang aku post hari ini berguna ya guys. Love you all, hugs and kisses XOXO


















- Be proud of what you are, not with what people thinks you are - Anonymous

21 comments:

  1. yap seperti biasa agree with u teh.. ql ada hatters mending dibiarin aja daripada malah merugikan idola dan iconia itu sendiri..ga ada manfaatnya malah dapet image jelek ya teh.. btw, tetep semangat dan down to earth ya teh dan yang lain juga.. hug =)
    NB : Makasi teh Mez udah ucapin B'Day ke aq tadi pagi.. luv u so much

    ReplyDelete
  2. Haters itu iconia yg tertunda ^^
    Jadi cuekin aja... ^^

    ReplyDelete
  3. YAP ! Aku setuju banget sama cece !

    ReplyDelete
  4. yes..!! agree..! Like me..i don't like other GB..so i don't know and don't care what they done,about their name n everything about they ..what i know is...I LOVE 7ICONS forever..^^

    ReplyDelete
  5. betul ce, yang di-fans-in aja gak musuhan masa' fanbase-nya malah musuhan, mubazir tuh... daripada saling musuhan mending saling guyonan aja ce (asal gak berlebihan)... ;)

    ReplyDelete
  6. aku kurang setuju sama cc:) bener sih emg kita gak boleh saling mengejek tp setidaknya setiap artis itu punya haters ya klu gak punya haters bukan artis namanya:) yakance?:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, yang aku bilang disini bukan keberadaan haters, TAPI sikap kita terhadap haters.

      Delete
  7. Mulai skrg males ah berantem ama twibi lagi :) Tapi, kayaknya smpe kpanpun psti tetep ajuaa ada yg bentrok.Kalo berantem dengan ngatas namain "ICONIA", itu bkal bkin image 7 ICONS & ICONIA jadi buruk.
    Hm, seenggaknya, Kalo udh bca postingan ini banyak Iconia yg sadar :3

    Okay, Reply cece later, kiss n hug XOXO

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan dengan Twibi saja, tapi terhadap semua Fanbase, kita ini semua sama-sama berkarya untuk Indonesia. Jika fanbase lain mau gimana ya ga apa-apa, yang penting Iconia harus lebih bijak.

      Delete
  8. okee..! ce, soal yg kmarn fanbase vs fanbase kita Iconia & Mymez yg kmarn bentrok sma fanbase Chibi, trmasuk aku jg mw mnta maaf klo uda bwt kecewa ce Mezty & ce2 7ICONS yg lain. ^‿^V' tp, stelah postngan ce ini, mdah2an bsa bwt Iconia & Mymez trmsk aku, bsa brfikr 2 kli sbalm brtndakk yg gk2...

    love you to ce, Hugs n kisses XOXO.. ♫♪˙❤‿❤˙♫♪

    ReplyDelete
  9. Sejutu banget sama Cece..
    kalau bisa mampir ke blog ku ya ce :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah aku liat, nice blog isinya, cuma kalau boleh komentar banyak pernak-pernik di blognya yang buat rada lama untuk diload. Content is good, keep on writing :)

      Delete
    2. Agree deh sama cece, kalau bisa kalian dan pasti ce Mez mampir ke blog aku ya

      Delete
  10. setuju banget cece,,andaikan fanbase2 lain melihat blog ini pasti mreka pda sadar tobat,, karena ga ada gunanya lagii saling menghina2 karena artis yg kita idolakan kn sma2 mramaikan musik indonesia mreka jga brsahabat jadi fans2nya tu jga hrus brsahabat iyya kan cece ??

    be a smart ICONIA
    ktanya ce mezty sih Haters is a big fans :)

    ReplyDelete
  11. Betul banget ce , kita gak boleh menghina2 karena kita idolakan , kita harus tetap bersahabat ce ..

    Be A Smart ICONIA ..

    We Are The Icons

    ReplyDelete
  12. setuju sm cece aku di sini sebagai iconia dan smash blast setuju bgt,apa sih gunanya ngeledek sesama fans ya gak ce? :)

    ReplyDelete
  13. Terharu banget sumpah :')
    Aaaaa.. Keep spirit cece ^^

    ReplyDelete
  14. Kalo bisa buka blog aku ya ceMez, love you xoxoxox

    ReplyDelete
  15. halo cemez :),please mention aku dong nih nama twitter aku @DewantyNatasyah .CeMez yuk mampir di blog aku nih nama blog aku www.natasyahchaca.blogspot.com


    please baca blog ku yah ce .*hugs n kisses XOXO*

    ReplyDelete