Friday, June 12, 2015

New Family!

Halo semuanya gimana kabarnya? 

Lumayan lama ga nulis blog buat cerita kisah aku selanjutnya.
Well, aku mau memperkenalkan keluarga baru aku "Sakti Aktor Studio" or SAS. Pertama kali masuk kelas SAS sekitar 6 bulan lalu, berawal dari pertemuan bersama teman di salah satu stasiun TV swasta. Waktu itu aku lagi promo novel pertamaku "HaiLuka" dan aku ga sengaja ngobrol sama temenku ini dan dari obrolan yang panjang itu tiba tiba tercetus kenapa ga sekolah acting di bang Eka aja,karena bang Eka itu seorang sineman pelatih akting yang sangat dikenal.

Setelah masuk selama 6 bulan ini yang aku dapet, aku lebih mengenal diriku sendiri, aku lebih terbuka tentang apa adanya aku, aku bisa menjadi diri sendiri. Acting sangat memotivasi hidup aku untuk selalu berkarya dan satu lagi ternyata acting itu modalnya satu aja "Otak" :D. Selama perjalanan 6 bulan yang menyenangkan ini, aku punya keluarga baru yang aku bisa bilang my second happy family. Aku sangat berharap kebersamaan ini akan bisa selamanya dan tetap saling mendukung satu dan yang lainnya, karena aktor/aktris harus saling mendukung lawan mainnya. Begitupun kami sebagai  family harus mendukung dengan karyanya masing-masing. 

Kemarin kita "New Family" ini outing ke Bogor untuk saling mengikat tali kekeluargaan sambil membuat Short Film, semoga nanti hasilnya bisa aku share di sini :)







3 comments:

  1. hai teh, selamat ya dapet keluarga baru lagi. semoga bs berkarya lebih baik. Ditunggu ya short film nya brsama rekan2 S.A.S . Eittss... tapi jgn lupa juga project novel keduanya. ditunggu bnget loh yg itu, hehe.

    ReplyDelete
  2. Haduh mau mencoba lebih dalam lagi tentang dunia acting ya ce? aku doakan deh biar bisa jadi Aktris terkenal. Keluarga yg dibentuk th 2010 jgn dilupain yaaaaa.. ;(

    ReplyDelete
  3. Halo teh mez..selamat yh krna dpet keluarga baru lgi..didoain yng terbaik buat teteh..😘

    ReplyDelete