Thursday, November 14, 2013

Another blog

Helooo how are u ??? Udah lama banget ga nulis blog ya... hmmm... udah lama ga update tentang 7 icons dan aku, sekarang2 ini aku lg sibuk shooting dan persiapin album kedua... Doain aja ya biar cepet selesai dan lancar semuanya.. Aminn.. Anyway sedikit flashback mengingat dulu aku hanya seorang mezty yang hanya dikenal oleh kerabat dan keluarga saja sampai dengan sekarang aku dikenal oleh iconia di indonesia bahkan asia ucapan terimakasih banyak yang ingin aku sampaikan kepada iconia semua that i told u before "without u we are nothin' guys" but kita hanya manusia biasa tidak ada perbedaan dengan aku siapa dan kalian siapa... kita sama2 manusia biasa yang tidak mengenal kasta ataupun derajat bahkan kekayaan... agama suku atau apapun, menurutku itu tidak penting. Yang terpenting adalah kita tidak meremehkan orang lain "Jangan pernah meremehkan orang lain walaupun hanya dalam hati karena kita tak pernah tahu seperti apa masa depan atau kehidupan masing- masing di masa yang akan datang!" Semua orang punya caranya sendiri2 , i'm smart in my way.. Apapun itu kita punya jalan dan pola pikir sendiri, Semua orang punya pandangannya sendiri, di dunia ini tidak ada yang bodoh.. hanya saja cara pandang kita berbeda2 tinggal bagaimana kita menyesuaikannya.. tuhan menciptakan perbedaan, dan ini yang harus disyukuri... Perbedaanlah yang membuat semua orang bisa saling memahami dan menghargai satu sama lain... semua orang punya kebahagiaan masing2.. Bersyukur kepada Allah di setiap suka dan duka... bahagiakan dan sayangi diri sendiri dan juga orang2 di sekitar kita jangan pernah menyakiti atau melukai mereka dengan ucapan,perbuatan kita... Hehe malah jadi panjang ya..well ini menurutku i just write what i want to write.. Mudah2an blogku yang sederhana ini bisa jadi inspirasi bagi kita semua.. -Mezty Mez-

"Be miserable. Or motivate yourself. Whatever has to be done, it's always your choice". -Wayne Dyer-

7 comments:

  1. Pagi ka :) seneng deh idolaku ini luangin waktunya untuk menulis lagi.. tulisan kk kali ini mengandung byk makna indah loh, tidak byk artis yg menginspirasi sepertimu.. kadang byk artis yg memiliki pendapat bahwa dirinya lebih segalanya di banding yg laen.. tp dgn tulisan kk ini menyadarkan bahwa qt di mata Allah sama, yg membedakannya cuma Akhlak dan hatinya.. hhhee pnjang comentnya.. semoga ka mezz baca komentnya.. oiya ka, good luck ya buat sinet barunyaa... #KeepMezUp ;) kiss n hugs xoxo

    ReplyDelete
  2. cemez bijak bangett kata2 menginnspirasi bangettt
    makin tambah sayang deh sm cemezty
    kisses n hugs

    ReplyDelete
  3. ce Mez kta2 ini akan slalu ak ingat => "Jangan pernah meremehkan orang lain walaupun hanya dalam hati karena kita tak pernah tahu seperti apa masa depan atau kehidupan masing- masing di masa yang akan datang!" Semua orang punya caranya sendiri2 "

    ReplyDelete
  4. Yeaaaay, akhirnya udate lagi :D #BahagiaSelalu

    ReplyDelete
  5. tumben gk pake kata XOXO di akhir kalimat ??

    ReplyDelete