Saturday, June 8, 2013

Another Saturday, Another Weekend, Another Day of My Life

Hello all, apa kabar semua hari ini?

Happy weekend yah...We're on the way to Bogor for Mantap..ayeay....good to be busy again, good to have another opportunity to perform for you guys....

Ga kerasa sudah satu bulan lebih shooting terakhir C7S, serasa baru kemarin, I miss those days...seru-serunya shooting dengan crew-crew yang gokil. Waktu berlalu cepat sekali, ini sudah pertengahan tahun 2013, sebentar lagi 2014, Oh My God....rasanya aku belum sempet ngapa-ngapain ajuaaa udah mau habis tahun 2013 ini. Rasanya enam bulan berlalu begitu saja, memang sih ada kejadian ini itu tetapi bagi aku pribadi rasanya belum menghasilkan apa-apa. Waktu berjalan terus, aku masih begini-begini saja; curiga waktunya kebuang percuma ini :)

Tapi setidaknya satu dua bulan terakhir ini, seiring dengan Reborn-nya 7ICONS, kita masing-masing personil juga melewati suatu masa dimana kita sudah menjadi lebih kritis, lebih dewasa dan lebih bijaksana (semoga yaa) dalam bertindak dan memilih sesuatu. 7ICONS yang sekarang sudah berbeda dengan 7ICONS yang terdahulu, tetap dengan 7 personil dan 7 karakter yangunik, tetapi secara 'paketan dan kemasan' kita grow, sama dengan fan base 7ICONS yang sudah berkembang juga. Coba kalian lihat sendiri diri kalian dari 7ICONS mulai perdana tampil sampai saat ini pasti ada perubahan di dalam diri kalian sendiri. Nah, kita dengan mempertahankan fanbase itu akan lebih berkembang lagi dengan segmentasi fanbase-fanbase yang baru lagi. Dengan konsistensi tanpa ekspolif semata insya Allah 7ICONS bisa terus eksis di dunia entertainment kita ini...amien...

Sekali lagi happy weekend all, yang sudah liburan sekolah enjoy liburannya yaah...love you all, hugs and kisses XOXO....




























"Time is a gift. Something to be treasured and never taken for granted" -Lauren Hammond-

11 comments:

  1. Amien ce semoga 7ICONS bisa terus berkarya di dunia entertainment juga bisa go international ya ce.. :) 0:)

    ReplyDelete
  2. Iya teh.. Aku jg merasa kalo aku mengalami perubahan selama aku jadi admin fanbase.. Dari yg awalnya aku egois, kekanak-kanakan, atau bahkan dapat dibilang fanatik.. Tapi dengan berjalannya waktu, aku sekarang udah bisa belajar untuk menjadi pribadi yang lebih baik.. Dan juga menjadi fans yang lebih baik untuk teteh dan 7ICONS :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Everybody grows... :) Glad to hear that

      Delete
  3. ce , foto yg paling atas buat aku pangling, sampe gk bisa ngenalin itu ce mezty atau bukan...

    ReplyDelete
  4. iya cece, keliatan kok rebornnya 7 ICONS, banget malah ^^
    konsep yang keren, dewasa nya berasa :) semoga masyarakat tetep suka dan dukung ya ce, kalo saya sih udah pasti karena konsep terbarunya emang keren ^^

    seneng liat schedule yang udah mulai memadat lagi kkkee~ kangen liat 7 ICONS tampil di acara besar dengan konsep yang WAW kayak zombie style di SMA Award 2012, Barbie style di Insert Annive, glamour mix tradisional di Mahakarya RCTI dll. kami selalu nnggu kejutan lainnya ^^

    album kompilasinya cepet di sebar ya ce, mumpung indomaret ada di samping rumah kekekeke~ full 2nd album lebih di tunggu pastinya :)off air di samarinda lebih dari di tunggu ce! XD

    oh ya, ini langsung melek pas ada kata "ajuaa" di postingannya. berasa balik ke masa lalu LOL kan kata2 andalannya itu ajuaa, ayeay, XOXO, :v ceMez x)

    oke ce, sukses terus ya :) kalo ada job gede please jangan di tolak lagi T^T WE ARE THE ICONS!

    ReplyDelete
  5. Aw, manis banget sih ce. :3 *uyel-uyel rambutnya*

    ReplyDelete
  6. Iconia will be there for 7ICONS ce..


    Folbek @Iconia_INA yaa ce *Hug

    ReplyDelete
  7. Ce Mez boleh nanya gak? disetiap foto cece kan ada barcodenya? nah cara bikin barcodenya gmn? kasih tau donggg =)) by: @AlvinRenaldy7

    ReplyDelete
  8. Ka Mez kalau boleh aku kasih sara nih ya gmn kalau cece kaya yang di GGG pasti cantik tuh post fotonya aja yaa ce aku cuman mau liat cece pas pake behel+Kaca mata sama Cece tanpa behel+kacamata thx u

    ReplyDelete