Saturday, May 18, 2013

Saturdance...:D

Happy Saturday all, apa kabar hari ini?

Sehabis break istirahat beberapa hari kemarin, kita mulai latihan setiap hari dulu, biar bagaimanapun latihan tetap harus dilakukan. Latihan vocal, latihan dance dan koreo dan setelah itu biasanya kita duduk sama-sama membicarakan apa yang kita kurang dan apa yang perlu disempurnakan lagi. Banyak yang bilang practice makes perfect; tapi tidak selamanya seperti itu sih :)

Weekend enaknya ngapain yah? Nongkrong? Nonton? NgMall? Apa lagi yah? :) Pengennya sih nongkrong sambil dengerin favourite DJs pinning on the deck. Ngomong-ngomong tentang hang out; ada beberapa comment di TL yang cukup pedas; ada yang bilang gini nih intinya: C7S dibungkus karena pemainnya suka nongkrong/ngafe atau dugem; jadinya ratingnya turun karena orang pada ga mau nonton sinetron yang pemainnya begitu. Well, kalau dipikir-pikir kasihan banget yah hidup orang yang berpikiran sempit dan munafik seperti itu. Hari gini masih aja ada yang berpikiran tidak terbuka; nongkrong di cafe dan night life tidak selalu negatif. Sering aku post mengenai ini di blogku ini...coba di search deh guys..:)

Seperti di postingan aku yang sebelum-sebelumnya C7S berakhir memang ada postifi dan negatifnya, tapi setidaknya rating C7S masih sangat respectable. Kita juga ga mau kalau C7S dibuat jadi sinetron yang asal-asalan dan akhirnya jadi sinetron slap-stick yang konyol (tapi masyarakat kita di negeri tercinta ini sangat suka dengan sinetron-sinteron seperti itu). Ending dari C7S juga kita keep open; bisa berakhir bener-bener atau misal mau dibuat kelanjutannya tetep bisa.

Harus diakui banyak yang merasa kehilangan karena C7S selesai. Get over it; justru harus senang dengan demikian 7ICONS bisa konsentrasi ke hal lainnya dan tidak menutup kemungkinan ke sinetron-sinetron lain atau film layar lebar :) Opportunities are limitless, jadi tunggu saja apa yang akan dipersembahkan 7ICONS ke kalian semua....love you all, hugs and kisses XOXO

"Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity" - Martin Luther King Jr. -

10 comments:

  1. Kebenaran hari ini bukan kebenaran esok hari.
    Tapi jika ada kebenaran hari ini, esok pun ada yang lebih benar lagi, itu pun juga mungkin tidak mutlak kebenaran.
    Yup, hidup itu akan berubah terus.
    Tanpa ada yang bisa mencegahnya.
    Dan hanya akan dijalani sebisanya.

    Sukses buat semuanya.

    ReplyDelete
  2. betul ce, ending C7S kurang klimaks, masih perlu ada C7S Season 2. :D xoxo.

    ReplyDelete
  3. Y kk mereka tu kurang terbuka mangkanya ngomong nya kyk gt. Tapi jgn khawatir ICONIA selalu ada buat 7ICONS.
    Jadi tunjukkan karya2 kk semua presiden aja bangga ama kk 7ICONS brarti mereka g tau mn yg berkualitas dan tidak. Jadi biarkan aja kk mereka mau bilang apa yg penting kan kita sendiri yg tau.
    We are the ICONIA MEDAN(RANTAUPRAPAT) kapan ke medan kk? Tepat nya di rantauprapat. Di tunggu ke datangan kk m&g nya.:)

    ReplyDelete
  4. Well, aku gak punya ide untuk balas topik ini.
    Biarkan haters berkicau, kicau jangan ditidakperbolehkan. Soalnya Indonesia itu demokrasi.
    Btw, Kalaupun ada season 2 nya, kami berharap tidak striping seperti Go Go Girls.
    Love you! :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stripping itu seperti C7S bukan GGG dear :)

      Delete
  5. teh mezty...mav aq mau numpang lewat...ak hrap teteh g bosan2 baca comment aq(kyak dibaca aja comment aq sma teteh,hahahha)

    huhuhu...teh mav aq nangis krna msh ada aja yg mengkritik teteh dgan cara yg tidak beretika sprti itu...aq kesal dan marah klu teteh dikatakn seperti itu, teh mav klu dibawah ini agak melenceng dri isi blog, aq mau share sma org yg kurang respect sma teteh dan 7 icons(mav teh)...tuk kalian (haters) yg mau mengeluarkan pendapat atau mengkritik kpda siapapun itu alangkah baiknya mencari dulu kebenarannya, dgan maksud kita hrus pnya asumsi dan bukti yg kuat klu mang kita mau mengkritik org, soalnya bila kita tidak memiliki kebenaran sumber yg kuat takutnya nti timbul fitnah, dlam ajaran agama kn jelas klu fitnah itu sngt berbahaya lebih berbahaya dripada pisau maupun pistol. jdi aq mohon tlg hargai dan hormati kehidupan pribadi personel 7 icons dan liat apa yg telah dilakukan oleh teh mezty dan 7 icons tuk bngsa ini, jgan ngeliat hal2 negatif yg blum tentu kejelasannya coba liat pa yg telah diberikan 7 icons buat negeri ini, mereka prnah diprcaya sbg duta lingkungan dan lbih hebatnya lgi mereka prnah go international, diundang tuk manggung di korea, bukankah itu membuktikan kualitas 7 icons, jdi aq mohon tlg berpikirlah dgn kepala jernih kemudian baru bertindak...mav tuk org2 yg g suka 7 icons klu da kata yg menyinggung, sebgi warag negara ini kita sma2 slg menghargai, peace...

    kembali ke teh mezty,,,walau hnya diblog tpi itu dah cukup tuk mengobati kerinduanku ke teteh krna slam ini teteh di #C7S yg selalu menemani hari2ku, mengisi kekosongan lubang dihatiku, menyelamatkn diriku dari lubang jurang yg bernama kehampaan, dan jiwa penyenjuk semangat hatiku...tpi setelah C7S selesai aq seakan2 terjun bebas jatuh kedlam jurang lgi, aq sedih bgd klu sehari g ngeliat teteh,huhuhu...aq berharap seceptnya teteh dpat main sinetron atau film lgi, sering manggung terutama yg on air, spy aq bsa ngeliat teteh dan aq bsa bngkit lgi dri keterjatuhan diriku...teh aq berhrap bs ktmu sma teteh...hehehe...

    teh jadilah selalu pribadi yg kuat, berikan yg terbaik tuk langit dan bumi, jadikan hidup ini proses pembelajaran, katakan dlam hati klu berjuang itu adalah sebuah kenikmatan agar dunia tau klu kita bsa, jgan prnah menyerahkan mimpi, tetap semangat, dan yg plg penting jgan lupa berdoa dan beribadah sma Allah ya teh...sbg fans kmu aq akan selalu berusaha tuk menjadi malaikat pelindungmu, aq akan selalu mendukungmu apapun yg terjadi,,,teh mezty kamu akan selalu mnjadi kebanggan buat kmi para iconia...

    love you meztymez

    ReplyDelete
  6. pasti ditunngu ce, love 7icons forever ce, i love u

    ReplyDelete
  7. ICONNIA AKAN SLLU dukung cece apapun yg terjadi..

    ReplyDelete