Monday, May 27, 2013

Monday's Narcisism :D

Hello semuanya, apa kabar hari ini?

Dua hari terakhir baru kerasa capeknya hari ini, dari Dahsyat langsung ke Bandung untuk persiapan off air besoknya. Alhamdulilah crowd Iconia masih eksis banget yah di Bandung  :* bener-bener ga nyangka bahwa walaupun belakangan ini kita jarang on/off air, Iconia dan fans lain masih mendukung kita sampai saat ini. Terima kasih banyak ya guys....

Lagi-lagi ada yang protes denganku mengucapkan selamat hari raya bagi yang merayakannya, wew; rasanya tiap kali gitu deh. Grow up, open your eyes; kamu itu ga hidup di duniamu sendiri. Semua agama itu mengajarkan untuk hidup rukun satu sama lain walaupun berbeda agama. Itulah indahnya Indonesia, dengan beragam budaya dan agama kita masih bisa hidup rukun berdampingan seperti sekarang ini. Sudah sering sekali aku bahas hal-hal seperti ini di postinganku yang lalu-lalu. Ingat Bhinneka Tunggal Ika...berbeda-beda tetapi kita satu....:)

Comment di blog ini semakin hari semakin rame yah :D, jangan khawatir comment-comment di blogku ini selalu aku baca kok, cuma ya aku ga akan bisa membalas satu-satu commentnya. Terima kasih dengan semua comment-comment yang masuk :) ya guys, love you all , hugs and kisses XOXO.....


























 "Narcisim is a part of me: actually part of any woman :D" - Mezty Mezz -

12 comments:

  1. Makasih y kk da di baca comen nya.
    O y kk sebenarnya yg nulis di twitter kk tu kk atau org lain?
    O y kapan ni kk 7ICONS dtg ke kota aqu? Di rantauprapat?
    I<3 you 7ICONS. Salam kangen dari aqu buat kk 7ICONS.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurutmu siapa yang di Twitter? :)

      Delete
  2. ga papa kali ce.. presiden aja ga larang satu sama lain ngucapin hari raya untuk lain agama, kenapa orang lain larang kan? ^^

    ReplyDelete
  3. ternyata di bacaaa!!! XD *nyesel jadi silent reader* :v haha, maklumlah ce, hp butut sekarang susah mau komen di blog, sekarang on di kompi juga bisanya kalo ada kuota aja *oke ce, saya curcol* ceMez, masih ingat saya? *ngomong ala Arya Wiguna*

    back to the topic, selamat untuk off air pertamanya setelah mungkin udah setengah tahun gak ada off air XD kekekee~ pasti berasa kembali bangkit tidur panjang ya ce? XD *di giles*

    btw, sekarang makin suka ama koreografi 7 Icons, jujur semakin energic! yang nonton jadi makin respect, terutama pas tampil perdana C7S, gak nyangka bisa seluwes itu padahal waktu lebih banyak di sita ama shooting. keren ce :) Tapi tetep deh, dance yang paling bagus itu ya Jealous II yang hip hop gitu dah. kalo cece pengen tau, Iconia pada pengen banget liat perfomance itu lagi ^^ termasuk saya yang pas 7 Icons perfom itu malah TV-nya rusak -_-" dan untuk saya, best dancer di 7 Icons itu ce Natly, ce TSha ama ceMez :)

    selanjutnya, kapan off air ke samarinda ce? dulu pas mau ke celcius cafe waktu ada 7 ICONS malah gak jadi hiks T_T ayo ce, ke Samarinda, sekalian jengukin cePan yang sekarang lagi hamil, alhamdulillah :D kekekee~ kalo ke Samarinda mohon meet & greetnya ya ce. pengen ketemu kalian semua, handshake, fotbar dll, ah.. jealous cuman Iconia jakarta yang bisa gitu T^T

    oke dah, cukup komennya segini aja sebelum lebih manjang lagi kayak truk gandeng wkwkkk. moga makin sukses dan album keduanya bener-bener di tunggu! >< Sip, Keep Mez Up! WE ARE THE ICONS! *mianhae post komen gaje ini ce .-.*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, selalu dibaca kok, cum akan ga mungkin dibalas satu-satu. 7ICONS REBORN = GROWIN' UP

      Delete
  4. semangat terus deh buar ce Mezty dan cece yang lain .. :D semoga makin makin ya sama karir nya .. :D makin cantik aja ce Mezty jadi makin ngefans .. hehe :D semangat cece 7 icons .. :)

    ReplyDelete
  5. Walaupun orang berkata apa pun, tetap semangat jangan berkecil hati ya ce
    Salam buat 7ICONS bilang Salam sayang dari Iconia & MyMez Palembang :) *Hugs erat-erat

    ReplyDelete
  6. Syukur Dech kalo di baca koment nya setidaknya ICONIA merasa sedikit di hargai wlwpun gx d bls.
    Ya gx pp lah ya ICONIA slalu positive thinking kok sm 7ICONS

    ReplyDelete
  7. walaupun bnyk hater yg ngebuly cece,iconnia pasti sllu dukung cece kok,dan mksh ya ce udh mau bca coment2 dri kita,oh ia ce ada temen q dia mymez,ktanya'a dia ngefans bgt sma cece,ce sekali kali dong konser di subang,di sini bnyk iconnia loh ce,,
    oh ya ce walaupun sesibuk ap pun jngn lupa mkn ya,,jngn smpai cece sakit,,,

    ReplyDelete
  8. Ceceeee kenapa bisa cantik banget sih?
    Tambah sayang ini Shintanya sama cewek bandung satu ini <3 <3 <3

    ReplyDelete