Wednesday, July 4, 2012

Proud of You Iconias

Hi Iconias & MyMez, apa kabar hari ini?

Proud to all of my Iconias yang sudah bikin acara Meet & Greet kemarin di Rolling Stones Cafe, acaranya seru banget, kita nyanyi 4 lagu, panitia dari Iconia sendiri bikin surprise dengan nyanyiin lagu Cinta Cuma Satu dengan gerakan dance yang dilatih selama 4hari,woooow... 
Sampe-sampe gerakan aku jg bisa sama persis..:) hugs... dan banyak banget yang tadi dateng, makasih buat supportnya , terima kasih buat kado-kadonya... , terima kasih juga buat Iconia yang tadi udah doain papa aku supaya cepet sembuh, terima kasih supportnya buat aksesories PEACEbyMeztyMez aku, terima kasih buat management KECI Musik udah kasih kesempatan bisa ketemu Iconia lebih dekat lagi, teman-teman media dan wartawan, dan Infotainment.

Mudah-mudahan Meet and Greet seperti ini bisa kita adain sering-sering ya... Pengennya cuma bukan di Jakarta saja tapi untuk Iconia di seluruh Indonesia juga, jadi diadakan di kota-kota kalian, aku bangga sama kalian semua... Without you, we are nothing... Terus support 7ICONS ya.. Kita bakal do the best dan semua ini untuk kalian semua....love you all, hugs and kisses, XOXO

video






















- All glory comes from the daring to begin - Eugene F. Ware

6 comments:

  1. Keren deh M&G kemarin siang, seru-seruan bereng sama 7ICONS..!!!

    ReplyDelete
  2. acara mymez di bandung aja ya Me :)

    ReplyDelete
  3. maaf ya ce g bisa dtg, kesasar 2 kali.. hehehehe, padahal udah beli tiket,, maaf ya ce :((

    ReplyDelete
  4. 7icons udah ngasih yg terbaek buat iconia. Jd udah semestinya xan dpt yg terbaek jg dr mereka.
    Iconia jg ga bakalan ada tanpa xan 7icons idola mereka... ;-)

    Success has nothing to do with what U gain in life or accomplish for Urself. It's what U do for others. (Danny Thomas)

    ReplyDelete
  5. Tp jgn lupa sama My Mez&Iconia yg ga bsa dateng ke M&G krna sgala keterbatasan&tuntutan perjuangan hidup ya Mez :)
    Mungkin kmarn raga kita ga dateng ke Rolling Stone Cafe,
    Tp doa&suport kita selalu dateng utk KAMU&7ICONS dimanapun kalian berada :)
    *curcol dr yg ga bsa ikut M&G krna tuntutan perjuangan hidup :D

    ReplyDelete