Tuesday, July 31, 2012

End of An Era? LOL

Hi Iconias & MyMez, apa kabar hari ini?

Postinganku yang terakhir kebanyakan tulisannya yah? :) Ga apa apa sih sekali-sekali yang rada berat topiknya. Realita hidup itu ya berat guys, as you grow up your problem and complications also grow. Sometimes I want to stay become a child, but it is not possible :P

Lagi santer, berita bebasnya Ariel Peterpan, disebut dapat menyingkirkan BB/GB/Vocal yang menjamur dua tahun belakangan ini. Apakah itu benar?:D :D Lah, orangnya saja baru keluar dari rutan kok sudah dijudge seperti itu; dalam hal ini aku kurang setuju. Mungkin orang-orang menilai kalau 7ICONS dan sebagainya tenar semata-mata vakumnya Peterpan, naif sekali penilaian itu; menunjukan kapasitas penilainya; seakan hanya band itulah yang menaikkan musik Indonesia, come on, kalau menilai secara objektif, apakah tidak ada band lainnya? Secara tidak langsung, tidak memberikan respect dengan band-band senior lainnya. Do not get me wrong, I have nothing against Peterpan; just the analyst who state that.

Memang betul secara objektif tidak ada yang bisa tau 7ICONS bisa bertahan berapa lama, banyak faktor yang bisa mempengaruhi itu; gak perlu dijelaskan disini. Yang paling penting adalah dari kita sendiri untuk tetap konsisten untuk berkarya, insya Allah 7ICONS bisa terus eksis di musik Indonesia. Market entertainment Indonesia memang besar, oleh karena itu segementasi dari berbagai macam jenis musik tetap ada marketnya. We create trend to make others follow --> Read Here

Maaf jika postinganku kali ini agak pedas, tetapi itulah menurut pendapatku murni dan aku berusaha untuk objektif saja :) Love you all, hugs and kisses XOXO























- Objective is NOT Objection - Mezty Mez

Sunday, July 29, 2012

Success = Happiness, Is It True?

Hi Iconias & MyMez, apa kabar di hari Minggu ini?

Tadi siang di Twitter aku ada post mengenai apa ya yang mau ditulis di blog hari ini? Banyak masukan-masukan tetapi masukan-masukan itu kebanyakan sudah pernah aku tulis di blog ini. Ternyata udah banyak juga ya yang aku post :) Mungkin hari ini aku akan menulis sesuatu tentang kesuskesan, sebelumnya aku minta maaf kalau posting-an ku berikut ini agak susah bahasanya :D

Sukses itu menurutku adalah kebahagaian seseorang dimana dia bisa mencapai impiannya; ketika kita mendapatkan suatu kebahagiaan, itu adalah saat kita bisa mendapatkan apa yang kita kehendaki. Jadi sukses itu tidak terbatas oleh materi, jabatan dan sebagainya; walau bagi sebagian besar orang hal-hal tersebut tadi adalah sangat-sangat penting. Kesuksesan itu dicapai oleh peningkatan-peningkatan prestasi yang kita raih selama hidup kita; ari kita kecil, remaja sampai dewasa; misal ya, kita bisa masuk SMA favorit juga merupakan impian dari diri sendiri dan pencapaian kebahagiaan yang kita raih; pendek kata kita sukses masuk ke SMA favorit :)

Banyak sekali orang sukses dengan kerja keras, from zero/nothing to become someone/somebody; semua berawal dari kerja keras. Nah, tipe orang sukses yang aku sebut disini ada dua, yang pertama adalah setelah mencapai kesuksesan; ornag itu seakan ingin melupakan 'diri' nya yang dulu yang susah, tidak punya apa-apa dan sebagainya, istilahnya melupakan akarnya; itu dicerminkan dengan sikap yang 'bukan dia' sama sekali, lupa dengan penghematan dan kerja keras yang selama ini dijalaninya sehingga mencapai kesuksesan, pada akhirnya kebanyakan akhirnya jatuh kembali ke zero lagi. Seperti main ular tangga, dipatuk ular dan kembali ke kotak start. Sebab dia puas dan sombong dengan apa yang sudah dicapainya dan yang paling fatal adalah yang aku sebut tadi, lupa akar.

Tipe yang kedua adalah orang yang mecapai kesuksesan sama dengan tipe yang pertama tetapi setelah mencapai kesuksesan tetap rendah hati/down to earth, tetap ingat sekitar dan akar. Wajar harus menikmati kesuksesan diri, itu wajib; akan tetapi orang itu tetap menyadari di atas langit ada langit, dan tanpa tanah dia berpijak dia tidak akan bisa berdiri; analogi tanah adalah asal muasal dia, from zero. Tipe orang sukses seperti ini akan membuat dia menjadi lebih giat dan akan menjadi lebih sukses lagi. From nothing to something, avoid from nothing to something and then back to nothing. Kuncinya adalah tetap rendah diri dan bersahaja.

Banyak sekali kisah-kisah orang sukses yang dulunya dipandang sebelah mata; itu bisa dijadikan motivasi; motivasi kita untuk lebih maju lagi. Dan dalam proses mencapai kesuksesan selain kerja keras kita juga dikelilingi oleh orang-orang sekitar kita yang mendukung kita maupun menghambat kita, tapi itu adalah proses dari perjalanan kita menggapai kesuksesan. Banyak juga yang selalu mengurusi proses itu, bagus kalau membantu; justru banyak yang sangat menghambat, contohnya banyak yang terlalu ingin mencampuri proses kita, "kamu harus begini, kamu harus begitu", well, kadang yang memcampuri urusan itu kapasitasnya masih "belum sukses, bahkan memulai proses itu saja belum" :D Tapi dengan segala kesabaran dan kerendahan hati plus kerja keras, insya Allah kesuksesan dapat digapai.

Hmm, berat yah topiknya :D keep reading and understand it, something to fuel your mind :) Love you all, hugs and kisses, XOXO

- Failure is success if we learn from it - Malcom Forbes

Saturday, July 28, 2012

To Blog or Not To Blog

Hai Iconias & MyMez, apa kabar hari ini?

Blog-blog baru sekarang banyak bermunculan, terutama dari Iconia dan tentunya yang baca blog ku yang sederhana ini :) Blog selain menjadi wadah sharing informasi, juga menjadi sejens eDiary atau scrapbook dari seseorang. Setelah kulihat postinganku dari awal aku tulis blog ini, ternyata sedikit banyak sudah mencerminkan jalan hidupku selama satu tahun setengah belakangan ini. Banyak suka dan duka yang dituangkan di dalam blog ini, mulai dari 'siksaan' latihan :D sampai ke event-event menyenangkan seperti birthday dan kumpul dengan my besties & keluarga. Sampai detik ini aku masih menyarankan kalian untuk membuat blog sendir, bukan fanpage atau sejenisnya; murni blog. Curahkan apa yang ada di pikiran kalian dan tulis, setelah beberapa lama di saat kalian membaca postingan pertama kalian percaya deh pasti akan ada senyum sendiri :) Banyak contoh -contoh blog murni kalau kalian rajin baca-baca blog. Coba baca ini rcoaxial's Blog dan blog PEACE by MeztyMez ku :D

Update-am hari ini segini dulu aja deh, besok insya Allah bisa tulis lagi topik lain :) Love you all, hugs and kisses XOXO.
























-Write what you want to write now, because if you write it later then it is too late - Anonymous

Thursday, July 26, 2012

Hectic to the Max

Hi Iconias & MyMez, apa kabar hari ini?

Aku tulis blog ini setelah selesai taping Hitam Putih dan balik ke rumah untuk siap-siap, sekarang on the way ke Studio Indosiar untuk acara subuh bersama jam 02:00 nanti. Tadi pagi kita sudah perform untuk acara di MNCTV selesai sekitar jam 4 langsung ke taping ini sampai selesai tadi, dan besok kita akan perform di 100% Ampuh. Wew, kalau kalian lihat schedule kita sudah lumayan padat, masih banyak schedule-schedule kita yang belum diupdate di website. Syukur alhamdulilah yah bulan ini kita masih diberi kesempatan untuk tampil.

Ada banyak masukan mengenai barcode yang aku taruh di foto-foto yang aku upload di blog ini. Sebagian besar sangat mendukung dengan barcode itu, terima kasih ya guys. Tapi tetap saja aku masih menemukan di web foto-foto yang aku post kemaren dicrop dan dibuang barcodenya :D ga pa pa deh, asal tahu aja lah. Jadi kalau yang rutin baca blog ini akan tau kalo foto-foto itu dicrop atau tidaknya.

Semakin banyak yang menulis blog sendiri sekarang terutama Iconia; keep writing guys! Good job! Aku senang kalau kalian terinspirasi untuk menulis; ya tulis apa saja; semuanya berawal dari yang simple. Yang paling penting adalah memulai.

Anyway, will get back to work now, love you all, hugs and kisses XOXO
























- Praise today for better tommorow - Anonymous

Tuesday, July 24, 2012

Ramadhan; Monthfull of Joy & Blessings

Hi Iconias & MyMez, apa kabar?

Semangat bagi yang puasa yaa....:)
Setelah libur off-day tiga hari kemarin, tadi pagi di Dahsyat pada nonton ga? Bagaimana penampilan @7_ICONS guys? Ada yang berubah? Ada yang berkurang? Intinya terima kasih kepada semua pihak yang masih mendukung kita untuk tetap berkarya :)

Di bulan yang penuh berkah ini, sebaiknya kita merefleksikan diri kita sendiri untuk berbuat amal dan membantu sesama kita, terutama yang hidup serba kekurangan, memang bantuan kita itu mungkin tidaklah akan cukup, akan tetapi minimal bisa meringakan walau sedikit. Yang dinilai dari Allah bukanlah jumlah akan tetapi niat dan ketulusan. Masih banyak saudara-saudara kita yang hidup serba kekurangan, kita yang berkecukupan harus bersyukur; tetapi yang terjadi saat ini adalah sebaliknya, sering kali seseorang yang berasal dari hidup yang kekurangan menjadi sukses akan tetapi lupa diri, lupa akar, dan lupa berasal dari mana awal semua itu; dan akhirnya melupakan sekitarnya. Kita harus rendah hati, down to earth, seberapa suksesnya seseorang, down to earth attitude is a must.

Di post blog ini, mungkin jika kalian melihat foto-foto yang aku post di bawah ini ada embel-embel barcodenya; sebenarnya aku ga mau repot sih nambahin watermark seperti itu. Walau aku sudah pernah menulis tentang foto-foto yang 'dibajak' tetap saja banyak yang mengambil foto-foto dari blogku, dicrop sana sini , diubah-ubah sedikit warna dan sudutnya, terus ditempelin @ABCDEF di tengah-tengahnya seolah-olah itu diambil dan orisinil dari @ABCDEF. Untuk jelasnya baca  postingan yang ini deh guys :)

Love you all, hugs and kisses, XOXO




























- Work as if you were to live a hundred years. Pray as if you were to die tomorrow - Benjamin Franklin

Saturday, July 21, 2012

Holy Month Day One...

Hi Iconias & MyMez, apa kabar?

Bagi umat Muslim selamat menjalankan ibadah puasanya, semoga semua amal ibadahnya diterima dan dalam bulan ini semua yang kita lkukan tetap diberkahi oleh Allah SWT. Bagaimana puasa hari pertamanya guys? :)

Baru hari pertama puasa biasanya sudah dipenuhi oleh cobaa-cobaan, itu yang aku alami setiap tahunnya, selalau ada saja yang menguji kesabaran dan emosi; selain menahan lapar dan haus, harus menahan emosi dan amarah; Super Combo :D Pengen banget awal puasa ini pulang ke Bandung, ketemu papa mama kaka dan adik-adik :( tahun lalu pun cuma pas Lebaran saja sempat ngumpul dengan mereka. I miss those moments nungguin beduk dan buka puasa bersama; rada iri dnegan yang masih bisa berkumpul bersama keluarga untuk buka puasa bareng, so guys, hargailah moment-moment itu, kadang pada sat kita masih sering bisa berkumpul, kita malah kurang menghargainya; sibuk ngumpul dengan teman lah, sibuk ini, sibuk itu...

Bulan ini syukur masih diberi rezeki untuk tetap bisa berkarya dan memberikan yang terbaik untuk kalian Iconias, memang schedule di website belum bisa diupdate karena beberapa masalah teknis; ikut perkembangan jadwal di twitter @7_ICONS saja guys OK?! Love you all, hugs and kisses XOXO






















- Money is the currency of this world, but in the after world, good deeds are the currency, let us collect this currency in the Holy Month, Marhabaan Yaa Ramadhan - Anonymous

Thursday, July 19, 2012

Prepare for Holy Month...

Hi Iconias & MyMez, apa kabar?

Sampai detik ini aku masih heran, kenapa account-account palsu di dunia maya itu semakin menjamur bukannya berkurang; terutama di Facebook. Yang membuat hal itu menjadi lebih buruk adalah banyak yang percaya dengan account-account itu. Diberi informasi bahwa itu account palsu malah marah dan sebagainya, aneh; benar-benar aneh, tapi kasihan...terutama banyak yang ditipu secara material oleh account-account itu. Dulu aku tidak begitu peduli dengan account-account itu, tetapi sekarang jelas sudah merugikan, baik dari nama baik maupun ke fans-fans (iconia). Sekarang ada account yang by approval only, jadi membuat seakan-akan account itu asli dan private, jadi harus request dulu; tapi tetap saja account palsu. Sepertinya mau diinformasikan berapa kali lagi pun tetap saja percuma, gak mungkin setiap satu jam aku tweet kalau aku ga punya Facebook :) tapi ya sudahlah ya, let it all go sajalah. Kita mau orang utnuk be smart, tapi kalau tetap ga bisa ya apa boleh buat...

Bagi umat Muslim, besok mulai bulan suci Ramadhan, marilah kita menyucikan diri, merefleksikan kesalahan-kesalahan kita, membersihkan pikiran  dan siap menjalankan ibadah. Sebelumnya aku mengucapakan Marhaban Yaa Ramadhan bagi yang Muslim... Semoga amal dan ibadah di bulan suci ini diterima Allah SWT. Love you all, hugs and kisses XOXO



- Four things for success : work and pray, think and believe- Norman Vincent Peale

Tuesday, July 17, 2012

Nervous

Hi Iconias & MyMez, apa kabar hari ini?

Terima kasih yang sudah nonton Konser Super Dahsyat semalam bela-belain nunggu sampai malam, setelah sekian lama ga show on-air bagaimana pendapat kalian guys? Kalau aku pribadi sempet nervous/gugup, deg-deg kan gitu :), tapi syukur alhmadulilah semua berjalan dengan lancar walau kita cuma perfrom berenam saja. Poor Nanat, get well soon yaa..

Dalam beberapa hari lagi, kita umat Muslim akan menyambut bulan suci Ramadhan, di bulan ini kita akan mencoba untuk menahan semua amarah, berbuat lebih baik lagi untuk sesama, dan menunaikan ibadah. Semoga diberikan kekuatan untuk menjalankan bulan puasa ini. Di bulan ini juga kita dapat merefleksikan diri selama sebelas bulan ke belakang, amal ibadah apa yang sudah kita berikan, apakah sudah atau tidak sama sekali, dengan berharap setelah bulan ini kita akan terlahirkan yang baru dengan lebih baik lagi. Amien.

Untuk hari ini, ada schedule kita yang dicancel lagi dari penyelenggaranya; it is OK itu tidak mengurangi semangat kita, justru akan memberikan waktu ke kita untuk mempersiapkan segalanya dengan lebih baik lagi. Hari ini aku proklamirkan sebagai hari malas-ku :D, coffee + book + music --> Almost Perfect

Anyway, selamat bekerja bagi yang bekerja, selamat belajar bagi yang sekolah, semangat semua!! Love you all, hugs and kisses XOXO

















- Although I like to relax and have fun, my passion is my work - Benjamin Cohen

Monday, July 16, 2012

Happy Monday All

Hello Iconias & MyMez, apa kabar...

Setelah Manado Day One... belum ada kelanjutannya yah :) Maaf sebab di hari kedua sampai kembalinya ke Jakarta kita langsung pada dengan kegiatan-kegiatannya. Di hari kedua kita perform di Manado sungguh sangat berkesa, Iconia Manado asli keren :) Can't wait to go back to Manado. Selesai perform sekitar jam sepuluh, kita balik ke hotel untuk istirahat, eh ternyata dunia ini kecil sekai ya, aku ketemu dengan one of-best friend ku waktu di Bandung dulu, bayangin di Bandung-Jakarta aja jarang ketemu, malah ketemunya di Manado :)

Subuh jam 4 sudah jalan menuju Bandara Sam Ratulangi untuk flght pagi kembali ke Jakarta, sesampainya di Jakarta langsung meluncur ke BSD prepare untuk acara sorenya. Wew padat bet, serasa mau rontok :) tapi tetep semangat dong karena We Are The Icons :D Malamnya aku, PJ and some friends kita hang-out untuk melepas capek, tapi tetep aja didaulat nyanyi :D Foto-foto di bawah ini credit to @ShelterSky dan @uniiputrii :)

Ini banyak sekali yang nanya kok @7_ICONS menghilang dari dunia pertelevisian? :D :D LOL, well, gimana ya jawabnya? Sebenarnya karena job off-air kita cukup banyak, sering schedulenya tabrakan dengan schedule on-air jadinya kita jarang on-air show, tapi syukur alhmadulilah job off-air kita mengalir, semoga lancar terus amien ya Allah :) dan di website kita karena masalah teknis sering tidak terupdate schedulenya. Seperti di bulan suci Ramadhan ini, hampir setiap hari diisi dnegan job on dan off-air, melihat schedule saja rasanya pegelnya udah duluan :D Semangat!!!

Dan mengenai award IKCA, kita tidak ada rasa kecewa sedikitpun kok, no worries guys, kita tidak merasa wajib untuk dapat award, yang penting kita tetap memberikan good music with good attitude for all of you :) Memang jika menang award, baik untuk ditulis dibawah resume kita, tapi @7_ICONS tetap @7_ICONS dengan atau tanpa menang award-award :)

Nanti malam kita akan perform di konser Super Dahsyat, jangan lupa nonton ya guys, support kita terus ya guys, seperti yang sering aku tulis di blog ini, tanpa kalian semua, @7_ICONS tidak ada apa-apanya. Love you all, hugs and kisses, XOXO.

















- All things are difficult before they are easy - Thomas Fuller

Friday, July 13, 2012

Manado Day One...

Hi Iconias & MyMez, apa kabar hari ini?

Sambil menunggu waktu dinner di Manado, aku sempetin menulis sedikit di blog yang sederhana ini. Kita subuh-subuh jam 3 sudah berangkat ke Bandara untuk flight jam 6 an kita ke Manado. Sesampainya di Manado kita langsung ke Tribun dan siangnya naik kapal ke Bunaken; makan siang disana. wew, asli rada-rada mabok laut deh :D, mendingan Jet Ski aja deh sekalian...tapi daripada mabok laut, dipake buat foto-foto narsis ajuaaa :D kalau dari siang tadi ada yang perhatiin TL kita udah ada tu foto-foto narsis nya hahaha.

Dari Bunaken kita balik ke hotel untuk istirahat, nanti malam ada acara dinner bersama Team So Good, yummy, bawaan makan melulu jadinya neh..besok aktivitas akan dilanjutkan siangnya dan perfrom di malam harinya, jadi total kita akan berada 3 hari dan 2 malam di Manado. Lumayan lah, sekaligus liburan deh. 

Anyway, tadi sore seharusnya ada rerun FTV kita di salah satu stasiun TV; kita diberi info demikian bahwa FTV ini akan rerun jam sekian, jadi kita teruskan infonya. Ternyata FTV nya ga jadi tayang, well, apakah itu tanggung jawab kita? Hmm, di satu sisi yang tanggung jawab lah sebab kita yang memberikan info, tapi di sisi lain kita hanya meneruskan info itu, jadi atau tidak jadi tayangnya ya dikembaikan ke stasiun TV nya, kalau ada stasiun TV 7ICONS ya akan terus menayangkan tentang 7ICONS 24 jam :)

Manado is a beautiful city. Suasana pantai/lautnya memamg benar-benar bisa membuat pikiran tenang, lepas datri kepadatan dan keriwehan Jakarta. Ada bagusnya juga sih, semoga di tiga hari disini, kita bisa relax dan recharge mental dan batin untuk menghadapi hari-hari padat kedepannya. Amien.

Can't wait for Day Two tomorrow, and I hope you will too :) Love you all, hugs and kisses, XOXO











































- If music be the food of love, play on - William Shakespeare

Wednesday, July 11, 2012

One Week After...

Hi Iconias & MyMez, apa kabarnya?

Tepat satu minggu dari postingan blogku yang terakhir. Udah lama yah? Aku kangen menulis; banget. Cuma waktu yang kerasa sangat minim. Ini aku menulis di pesawat en route ke Jakarta dari Medan...

Satu minggu terakhir ini banyak hal-hak yang menyenangkan yang aku alami; ya lumayan lah karena minggu-minggu sebelumnya problem satu demi satu 'datang mengunjungiku'...Seminggu terakhir ini sangat berkesan bagiku, mulai dari ketemuan dan spend quality time with u, latihan spinning, ketemu teman-teman lama, dan lain-lainnya :)

Di Medan kemarin puas deh makan duren :D, Iconia Medan gak kalah dengan Iconia dari kota-kota lain; intinya Iconia dimana-mana keren deh kompak dan bener-bener antusias dengan kehadiran kita. Makasih ya guys :*

Ini kita baru saja mendarat di Jakarta, sayang acara malam ini dicancel oleh penyelenggaranya. Ga pa pa deh, minimal kita bisa istirahat dan recharge our energy.

Mengenai PEACEbyMeztyMez, syukur alhamdulilah lumayan lancar, terima kasih atas dukungan-dukungannya yaa..semoga bisa lebih maju lagi...amien alamat blognya di http://PEACEbyMeztyMez.blogspot.com

Satu lagi, doakan aku mulai lancar menulis blog lagi juga yaa :) eh banyak amat permintaannya yah :D love you all, hugs and kisses XOXO

Wednesday, July 4, 2012

Proud of You Iconias

Hi Iconias & MyMez, apa kabar hari ini?

Proud to all of my Iconias yang sudah bikin acara Meet & Greet kemarin di Rolling Stones Cafe, acaranya seru banget, kita nyanyi 4 lagu, panitia dari Iconia sendiri bikin surprise dengan nyanyiin lagu Cinta Cuma Satu dengan gerakan dance yang dilatih selama 4hari,woooow... 
Sampe-sampe gerakan aku jg bisa sama persis..:) hugs... dan banyak banget yang tadi dateng, makasih buat supportnya , terima kasih buat kado-kadonya... , terima kasih juga buat Iconia yang tadi udah doain papa aku supaya cepet sembuh, terima kasih supportnya buat aksesories PEACEbyMeztyMez aku, terima kasih buat management KECI Musik udah kasih kesempatan bisa ketemu Iconia lebih dekat lagi, teman-teman media dan wartawan, dan Infotainment.

Mudah-mudahan Meet and Greet seperti ini bisa kita adain sering-sering ya... Pengennya cuma bukan di Jakarta saja tapi untuk Iconia di seluruh Indonesia juga, jadi diadakan di kota-kota kalian, aku bangga sama kalian semua... Without you, we are nothing... Terus support 7ICONS ya.. Kita bakal do the best dan semua ini untuk kalian semua....love you all, hugs and kisses, XOXO

video






















- All glory comes from the daring to begin - Eugene F. Ware

Tuesday, July 3, 2012

Correlation Between Brain and Heart (Feeling)

Hi Iconias & MyMez, apa kabarnya hari ini?

Dalam menjalanin hidup ini, kita tidak pernah luput dari masalah, baik itu maasalh pribadi, masalah pekerjaan, masalah dengan teman, dan masalah apapun saja. Dalam hal menghadapi masalah setiap orang memiliki kemampuan yang berbeda-beda; beda dalam hal ini adala dalam menghadapi dan mencari solusinya. Ada yang baru kena sedikit masalah saja sudah merasa seperti langit runtuh :), ada yang menghadapi masalah terberatpun tetap berusaha tenang dan tersenyum dalam menghadapinya. Aku pribadi mungkin berusaha untuk kuat dalam menghadapi setiap masalah yang datang, tapi biar bagaimanapun kalau sudah menyangkut perasaan hati akan sulit, emosi akan terbawa dan mengelabui akal sehat. Aku sebagai wanita; pada umumnya; perasaan hati memainkan peranan yang besar dibanding otak :) cuma kita harus menyeimbangkan itu, berpikir secara sehat dan objektif.

Intinya dalam menghadapi masalah, gunakanlh otak DAN hati, jangan hanya salah satu saja :) bukannya mau menggurui tapi inilah realita yang aku hadapi sehari-harinya........cukup deh curcolnya :D. Anyway jadwal kita dalam setengah bulan ini lumayan padat, travelling mulai dari Kudus, Denpasar, Medan sampai Manado, wow. Ini semua berkat dukungan kalian semua yang masih mempercayai 7ICONS dan memberikan kesempatan terus bagi kita untuk berkarya. Love you all, hugs and kisses XOXO








































- Love is like an hourglass, with the heart filling up as the brain empties - Jules Renard

Monday, July 2, 2012

1st Monday of July 2012

Hi Iconias & MyMez, apa kabar?

Ini hari senin pertama di bulan July, jika kalian lihat schedule @7_ICONS bulan ini, wew latihan-latihan kita di bulan Juni kemarin akan diuji di bulan July ini. Akan ada banyak show on dan off air sepanjang bulan. Doakan kita ya guys...

Keadaan papa sudah semakin membaik, senang sekali, dengan demikian bisa konsentrasi penuh ke pekerjaan yang beberapa hari ini seakan-akan 'ditinggalkan' . Back to routinities, back to hectic schedule, but as always, it is FUN.

Satu lagi, jangan lupa ditunggu launching aksesories @PEACEbyMeztyMez nya yah, ini aksesoris aku design sesuai dengan keinginan dan selera aku dan akan diedarkan secepatnya, promosi :D
Love you all, hugs and kisses, XOXO


- Everything is Action and Reaction - Newton