Wednesday, June 13, 2012

What Would I Be Without You God...

Hi Iconias & MyMez, apa kabarnya hari ini?

Sehabis Inbox tadi pagi, di sepanjang perjalanan sempat merenung sejenak dengan apa yang sudah kulakukan selama ini, memang banyak senang, sedih dan rasa-rasa lainnya, pengalaman-pengalaman sehari-hari yang dilalui, membuatku tersadar bahwa semua ini karena aku masih diberi kesempatan-kesempatan itu oleh Allah. Aku percaya akan selalu diberikan jalan yang terbaik di hidupku, apalah arti hidupku tanpa Allah yang menerangi jalanku :) Aku bersyukur dengan semua apa yang aku miliki saat ini, memang belum apa-apa dibandingkan dengan yang aku impikan tapi aku harus bisa mencapai mimpi-mimpi itu, dengan kerja keras, semangat dan disertai Allah aku yakin bisa tercapai. Amien.

Semua yang aku lakukan selama ini memang belum sempurna, tapi tidak ada yang sempurna di dunia ini selain Allah. Selagi masih bisa berkaraya, aku harus terus berkarya, berkreasi, dan berguna :)
Agama itu penting; our way of life; di Indonesia diakui 5 agama dan aliran kepercayaan, pada dasarnya semua agama itu baik adanya, semua tergantung dari yang mengamalkannya guys, kita harus saling menghormati satu sama lain, toleransi beragama di negara kita tercinta ini sudah sangat baik, coba kalau kalian baca berita dengan negara-negara lain yang toleransi beragamanya sangat minim. Bersyukurlah di keanekaragaman beragama ini kita bisa hidup rukun dan damai, pertahankanlah itu semua :)

Anyway, kita juga tetap bisa eksis sampai saat ini dengan bantuan doa kalian semua juga, untuk kesekian kalinya aku harus bilang Without You, We Are Nothing. Love you all, hugs and kisses, XOXO.

- I love you when you bow in your Mosque, kneel in your Temple, pray in your Church. For you and I are sons of one religion, and it is the spirit - Khalil Gibran ( 1883 - 1931 )

10 comments:

  1. cece bagus blog nya , saya sukak,, cece aku ada saran, kan klo blog org banyak tuh klo dibuka nanti ada lagu nya , cece kenapa gak pake itu aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ribet, dan ga simple lagi jadinya

      Delete
    2. ce dj suka yg simpel ya :) reaply ya

      Delete
  2. :'( aduh ce oliv terharu lihat blog cece Good keren banget ce aku suka banget :) emang cece is the best aku gak rugi nge fans berat sama cece

    :)


    Love You ce Mez

    ReplyDelete
  3. amazing and it's so inspiring to see how dedicated you are :) keep up the good work, always pray for it and be grateful Me !



    "Kalau Anda mencoba, Anda memiliki risiko gagal. Kalau Anda tidak mencoba, maka Anda sudah memastikan kegagalan Anda" - @CiputraWay

    ReplyDelete
  4. Wish Allah SWT always keep U on the right way Neng :-)
    Aamiin,,,

    ReplyDelete
  5. semakin hari semakin menginspirasi banyak orang postingannya Kak Mezty.
    semoga tidak pernah bosan untuk tetap menulis Kak...

    ReplyDelete
  6. .aku suka yg inii..setelah bca blogg kakak hatiku langsung.adem,tak tau mau omong apa..mksh kakak.dah mau menuls blog ini..tetap semangat yahh.kakak.smoga.kakak 7ICONS tetap terus berkarya,7ICONS selalu ada D hati ICONIA

    ReplyDelete
  7. Tuhan itu esa... ;-) Setuju bgt ma Mezty. Prnh baca mention kmu ttg foto kmu pake kalung salib. Dewasa bgt. And I say "I like this person" .... :-D

    God didn't promise days without pain, laughter without sorrow, and sun without rain. But He did promise strength for the day, comfort for the tears, and light for the way. (NN)

    ReplyDelete