Saturday, June 30, 2012

Thanks God he is getting better, I love you dad

Hi Iconias & MyMez, apa kabarnya?

Maaf aku sudah lama banget ga sempet tulis blog. Seperti yang mungkin kalian tau kalau papaku mendadak sakit. Beberapa hari terakhir ini benar-benar hari-hari yang berat bagiku untuk dilalui. Mungkin Allah memberikan cobaan yang terberat bagiku untuk saat ini.

Sungguh miris hatiku melihat papa terbaring ga berdaya di rumah sakit, dengan selang infus dan berbagai alat dipasang di badannya. Papa yang sehari-harinya sangat aktif sekarang terbaring begitu saja. Aku sebagai anak perempuan satu-satunya serasa hancur hati dan perasaanku melihtnya. Lebih baik aku merasakan sakit dipukul orang daripada sakit melihat papa seperti ini.

Aku setiap hari rela jaga di rumahsakit untuk papa. Memang akhirnya ada tiga pekerjaan yang harus aku tinggalkan, aku mohon maaf kepada manajemen dan terutama kepada Iconias. Syukur hari ini aku sudah bisa ikut ke Batam karena kondisi papa dari kemarin sudah membaik.

Perasaanku waktu itu campur aduk, perasaan takut kehilangan papa sampai dengan perasaan bersalah kenapa ga bisa merawat papa sebelumnya sampai sakit seperti ini. Terus terang aku sangat-sangat belum siap jika harus kehilangan, he means the world to me. Aku teringat sewaktu kecil bersamanya, teringat setiap detail bersama-sama papa.

Guys, sayangilah orang tua kalian, hargai dan hormati; kadang kita tidak menyadari pengorbanan orang tua kita untuk membesarkan kita. Kadang penyesalan itu datang terlambat, akan tetapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Maaf kalau postingan ini rada lebay :) now get a shut eye before lunch. Love you all, hugs and kisses XOXO

- Your love to your parents is miniscule compared to your parent's love for you - Mezty Mez

11 comments:

  1. Alhamdulillah..
    Ikut seneng klo beliau dah m'baik keadaan'y,
    Smoga Allah slalu m'jaga Papamu dlm keadaan sehat Mez,
    Aamiin..
    Mez jg jaga ksehatan!
    (Blajar dr sakit Papa'y kmarn)
    Now happy working,
    Take care in Batam&
    Wish U good luck in everything Mez..
    :)

    ReplyDelete
  2. Happy, kalo papa cece udah membaik.. ^^
    Mudah2an bisa sembuh total, balik lagi bareng ce Mez and Family..
    Jaga kesehatan sendiri jga ce.
    iconia pasti ngerti kalo cece ga bs ikut perform, walau kaya ad yg kurang sebenernya..

    Have fun at Batam, Be strong ce Mez, postingan hari ini cukup buat aku terharu.. :')
    Postingannya ga lebay kok ce. Lagian ini kan isi hati ce Mez slama ini..!
    Semangat performnya..! Ganbattle..

    Do the best, and you will get the best..!

    ReplyDelete
  3. Postingannya enggak lebay kog ce, malahan bagus. Bisa mendidik..
    Semoga papahnya bisa cepet sembuh yahh, biar cece n papahnya bisa beraktifitas seperti biasa

    ReplyDelete
  4. Wah..
    GWS ya CeMez, semoga Papa CeMez bisa sehat dan kembali aktif sepert biasa nya, Iconias Mengerti akan keadaanmu ini kok, Semoga Doa"kami bisa membantu Kesembuhan papa nya CeMez.

    ikut Terharu CeMez, walau apapun kan Papa kita yang mendidik kita, merawat kita, mengantar kita ke sekolah, sungguh besar jasa orang tua kita.

    Btw, Siapa yang bilang lebay ceMez ?? gak ada kok, ini kan emang Fakta dan Curhat kita. gak usah mikirin orang yang mengatakan Lebay, jelek. Tetap Semangat dalam menjalani hidup!!

    Hapuslah air matamu.. uu…
    Kini kami datang untukmu
    Memang hidup kadang susah
    Bikin gelisah ah ah ah ah
    Genggamlah tangan kami
    kami akan selalu
    mendukungmu setiap waktu
    Curahkan semua kesal amarah lelah
    Sampai hilang semua beban itu
    Jangan hiraukan mereka yang benci
    Memandang penuh iri dan melukai hati
    Mungkin mereka ingin sepertimu
    Tapi ternyata tak mampu. ^^

    Mungkin sepenggal lagu itu cocok buat CeMez,

    ~Do the best, and you will get the best..!~ Cindy Chandra :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itukan Kata bahasa inggris nya aku terinspirasi dari U..
      Sorry Sory Sorry :P d:

      Delete
  5. Gett Well Verry Health for your dad tetehku sayangg :* be strong ya teteh sayangg:* Love Youuu:*

    ReplyDelete
  6. welcome back :)

    no matter whether it’s sunny and rainy, our dad cares for us every day, your dad is the best to be had.
    get well soon for your dad Me :)

    ReplyDelete
  7. Glad to see u again, Mezty.

    Berharap semua yg terbaek buat papa, keluarga, dan jg kmu... ;-)

    Who's it that loves me n will love me 4ever with an affection which no chance, no misery, no crime of mine can do away? It's my parents. (Thomas Carlyle)

    ReplyDelete
  8. Thx U Mezty Kamu Bisa Mendidik Anak2 agar sayang Ortu :) Love U Mezty Hugs n Kisses XOXOXO :)

    ReplyDelete
  9. kak Meistika banyak kembarannya ya :p

    ReplyDelete