Tuesday, May 8, 2012

Rush Rush

Hi Iconias & MyMez, apa kabar?

Ini di Tol Padalarang jalan balik ke Jakarta sehabis Inbox tadi pagi, wew super tired. Belum sempat tidur, sehabis shoot PAA semalam langsung ke Bandung dan sesampainya di Jakarta langsung ke acara Kompas TV. Semoga semangat kita tetap tinggi dan wish for the best :)

Lagi-lagi account Facebook, wew, ga habis-habisnya yaa :), aku sudah pernah tulis tentang accountFacebook, ini link postingan ku Twitter--->Facebook dari saat itu banyak account-account yang mengatas-nama kan aku udah ganti nama jadi fanbase, parody sampai ada yang sudah ditutup sendiri accountnya, ini dari twitt MyMez ada satu account lagi yang masih tetap exist sebagai aku :) I love the effort dear, really....tapi mungkin sudah saatnya untuk menyatakan bahwa itu bukan aku. MyMez pasti hafal kalau aku selalu menulis "hugs & kisses, hugs n kisses, hugs and kisses" ga pernah "kisses&hug" :D dan seperti dipostingan ku yang tadi aku ga pernah refer diriku dengan kata cece, kaka, atau apapun termasuk ke anak-anak @7_ICONS juga. Sebenarnya tidak masalah dengan account-account seperti itu selama memberikan informasi yang baik dan benar, akan tetapi karena ketidakdewasaan dari account itu dengan memberikan visi yang beda dari aku maka account-account itu harus 'disadarkan' :) Apapun mengenai account Facebook aku sudah tulis di postingan di atas.

Now, time to sleep in the car :) Love you all, hugs and kisses, XOXO



- Red is My Color , Pink is My Soul - Mezty Mez

16 comments:

  1. Ciee, yg suka peace.
    Edit fotonya itu pake aplikasi apa sih ce?

    ReplyDelete
  2. kak mez, aku nulis tentang blog kaka ini di blog aku sebagai The Inspring Blog.
    kak mez, kalo sempet visit blog aku ya >> http://gustiarilika.blogspot.com :)
    keep writing kak :D

    ReplyDelete
  3. Semangat kakak quw.yg cantik.jangan lupa jaga kesehatan dan banyak* istrahat. :-* @lhia_angrybirds

    ReplyDelete
  4. hadeuh :( dibahas lg soal account2 :(
    waiting for next posting and you must be wise Meistika :)

    # a drop of ink can move a million people to think #

    ReplyDelete
  5. teh mezty..
    itu sepatunya bagusss u,u aku mauuuu (/_\)

    oia teh , mau nanya nih..
    dulu teh Mezty pas kuliah , ambil jurusan apaa??

    #thanks before ^^
    ~@Fabella_MyMez~

    ReplyDelete
  6. Iihh... Cece lagi suka peace ya? Sama dong kayak aku..

    ReplyDelete
  7. Sepatunya keren ce, ntar kasih ke aku ya #PLAKK
    ce, kemarin di fb ada yg bkin status "ah, akhirnya sms ku dibales juga ama ce Mezty".
    Kukasih tau ini itu, eh malah marah, parah yah ce, ketauan deh dia jarang baca blog ce Mezty, aku jadi prihati, xixixixi.
    Ce Mezty, kalo ke SMD adain Meet n Greet dong please, aku mohon banget! Soalnya belum tentu aku bisa masuk ke celcius buat nonton :( Ayolah ce ..
    Oh ya, cece baca postingan terbaruku ya, mohon komennya .. Maaf yah ce banyak salah ketik -,- .. Kalo cece belum komen aku males posting lagi ah :P hehe

    Reply you later ce, Love youu .. Kiss n Hug XOXO

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf dear, kalau bisa jangan posting seperti ini lagi yaa?

      Delete
    2. Hahha , silangkan di beli itu !! SABAR ce :)

      Delete
    3. klo blh sran, mngkn bner itu kta ce mez.
      bwt ce mez, sbar ce. cumungut ce! mksdnya, semangat ce!!! :) Love you to, Hugs n Kisses XOXO :D

      Delete
  9. Mezty MezMay 9, 2012 3:31 PM

    Maaf dear, kalau bisa jangan posting seperti ini lagi yaa?

    ReplyDelete
  10. wuihh spatunya kerenn tuh ce mezz?? blh donk bgi2 bwt Iconianya?? hhaa wwkkk :D
    oy, skalian mnta izin. mw reply be2rpa komen yg di pstngan ini blhkan ce?
    love you to ce, hugs n kisses XOXO :D'
    jgn lupa mampr ke blogku ce?

    ReplyDelete