Tuesday, May 1, 2012

May Day

Hi Iconias & MyMez apa kabar?

Deep condolences to our beloved sister PJ's dad. Semoga amal dan ibadah papanya diterima di sisi Allah. Be strong sis, love you.
Kemarin di RCTI kita perform ber-6, memang kurang maksimal tetapi tetap show must go on, dengan hanya ber-6 tetapi semangat kita tetap 7. We Are The Icons.

Tanggal 1 Mei ini diperingati di seluruh dunia sebagai May Day, atau hari buruh internasional. Buruh sebagai roda penggerak suatu usaha adalah aset yang sangat berharga, maka kesejahteraan buruh harus disesuaikan, akan tetapi kualitas kerja yang diberikan buruh juga harus sesuai dengan kesejahteraannya. Tanpa buruh, usaha tidak akan berjalan, akan tetapi jika tidak ada usah sebagai wadah maka buruh juga tidak bisa bekerja. Kita juga 'buruh' loh :D

Blog ini semakin hari komen yang di posting juga semakin banyak. I love smart comments :) keep it coming guys. Memang blog yang sederhana ini bukanlah wadah aspirasi tapi hanya suatu celotehan harianku pribadi saja. Jadi apa yg aku post disini tidak mewakili siapapun kecuali diriku sendiri :)

Facebook dan nomor palsu tetap saja menjadi pertanyaan di twitterku. Walau sudah berulang kali tetap saja dianggap punya Facebook. Ada satu tweet yang masuk "ini katanya akun FB Mezty yang asli, aku di inboxin bahwa manager 7ICONS pesen bahwa ga boleh bilang punya akun Facebook sebab 7ICONS ga boleh punya Facebook" very funny guys, sampai segitunya pembelaannya. Dan tentang nomor HP ada satu tweet "aku telpon ke nomor itu cc yang angkat ngomong dia itu manager cc. Ccnya lagi make up" halah guys, ini lebih lucu lagi. Kalo nomor HP private kok manager yang pegang? :D makanya orang bersedia melakukan apapun untuk menjadi seseorang yang bukan dirinya. Jadi mungkin untuk kesekian kalinya aku cuma bisa ingetin; be smart guys! Aku ga mau kalau kalian ada yang tertipu dan dirugikan. Love you all, hugs and kisses XOXO

- Love your parents more than you love yourselves - Anonymous

16 comments:

  1. turut berduka cita atas meninggalnya ayah ce Pj... :((

    yeah! tetap semangat buat para buruh, terutama buruh tani... :)

    hmm...meski banyak yg palsu, tapi cintaku padamu aseli lho ce... :D xoxoxo...

    ReplyDelete
  2. Turut berduka deh buat ayahnya ce PJ.... tetep semangat buat 7 icons...

    ReplyDelete
  3. Amien, semoga Alm diterima disisi Allah :)

    Ce, aku pengen tanya, jaket 7ICONS pas Dahsyatnya Award bisa beli dimana? Atau cuma Iconia Resmi yg punya? :( Aku pengen bgt ce ..
    Kalo bisa 7 ICONS keluarin jaket itu deh di Naughty, pasti laris manis dilahap Iconia. *saran
    Oh ya, nanti 11 Mei 7 ICONS ke Samarinda yah ce? Aku pengen ngelive, tapi kayaknya gak bisa gra2 sibuk pendaftaran msuk SMA n acara pelepasan jga :( pdhal aku blum prnah ngelive ce T.T
    Ce 7ICONS sering2 dong ke Samarinda, aku bakal nabung ce supaya bisa ngelive n hadir Meet n Greet, Kiss n hug XOXO

    ReplyDelete
  4. turut berduka cita utk ce pj, smoga amal dan ibadah ayhandanya diterima disisi Allah swt. amiinn

    hhaa.. bner ce, stuju bgt sma ce. mna mngkin ce2 7ICONS pnya akun facebokk. kmrn @adi_linzyus_ico jg hmpir ktipu sma akn facebookya ce Vanila plsu. ters aku ksh tau dya, mna mngkin ce2 7ICONS pnya akn facebokk. kalo pun ada, psti itu OFC 7ICONS. bner kan ce??

    oy, ce. mw nanya nihh.. tntng jaket Iconia yg kmarn di pke di Hip-Hip hura SCTV. itu bisa di beli dmna?? atau cma fanbase Iconia/ Iconia rsmi yg pnya?? soalnya jaktnya kerenn bgt...!!! *MAUU!*
    ce, hri inikan hri bruh nasional & bsk hri pendidikn nasional. 7ICONS mw perform di mna nihh??!
    ce, adain meet n greet di jgja dongg???! *sarn, :)

    love yuo to ce, hugs n kisses XOXO:D(ala ce mezty)

    ReplyDelete
  5. cece @7_ICONS kapan-kapan ke bandung dong ce :D *berharap*
    pingin liat cece sama cece2 7icons lainnya *pinginnya
    kalau ke bandung kasih tau ya ce XD

    ReplyDelete
  6. Keep pray 4 Almarhum Pj's Dad&Pj's fam
    *Al Fatihah sent

    Neng Echy kliata bgt ya sayang'y sama Mamah'y,
    Mamah'y b'untung bsa melahirkan anak perempuan kya Neng Echy
    :-)

    (@yulisulistiani)

    ReplyDelete
  7. Always pray for Alm.Pj's Dad.....
    Ce Mez, makasih cc udh kasih tau klo nope yg kudapat palsu... thank's a lot....
    @Nafa_Iconia

    ReplyDelete
  8. that's true!! be smart guys. jangan terlalu percaya sama orang lain. thx ya ce udah ngasih infonya, and turut berduka ya ce PJ. keep smile :) and terus berdoa :)

    ReplyDelete
  9. hari ini ga ada postingan nih :(

    ReplyDelete
  10. Deep condolences to PJ's dad :(
    You're right! I agree..
    Wish : dengan membaca postingan teteh ini, Iconia semakin pintar dalam menanggapi berbagai masalah tersebut :)

    ReplyDelete
  11. Selalu berdoa yg trbaek buat Ayahanda ce Pj..

    Ce Mezty, fanbase laen skrg pd gak suka smua sama aku, gara2 aku kasih kritik buat cc @7_ICONS nyaa,,
    Maafkan aku cece.. maksud aku tuh pngen 7ICONS nya lbih sempurna dari yg sangat sempurna seperti skrg ini,,

    Bukan aku gak menerima 7ICONS apa adanya, Aku sangat menerima, malahan aku suka sama 7ICONS juga krna mereka tampil apa adanya dan Natural gitu,

    Tadinya aku pikir tugas ICONIA bukan cuma memuji, tetapi kita perlu mengkritik,..

    Maafkan aku yg sebesar-besarnya ya cece..

    Kalo mw baca kritikan aku, ada d fav twitter koq (@7ICONS_Keci)

    Skali lg aku minta maaf ya cc.. (╥_╥)

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. turut berdukacita buat ayahnya ce pj,,smoga amal ibadahnya diterima Allah n kluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran,,,
    sekedar memberi saran ni,,q suka bgt sm 7 Icons,,tolong donk lagunya jgn playboy trus yg dinyanyikan. 7 Icons kan lagunya byk tapi knp lagu itu2 aja yg sering dinyanyikan? tahan cinta, nempel di hati,penjaga hati,patah hati,,,jarang skali q denger live di tv,,,q hny memberi saran aja sih,,,krn seenak2nya lagu klo yg didgr cm itu2 aja kan orang lama2 jg bosen,,,jd alangkah lbh indah klo 7 Icons mengeksplor lagu2nya yang lain,,q yakin 7 Icons pasti tambah byk fans deh,,soalnya mreka tu cantik2 n modis bgt,,,,maaf klo q byk mengkritik tp q pkr ini bwt kebaikan 7 Icons jg,,,thanks ya ce mezty,,,,^_^

    ReplyDelete
  14. teteh kok udah lama gak bikin Postingan di blog sihh.. :( huhuhu.. ;'( #Kidding teh ._.v

    ReplyDelete
  15. Hai Ce.. Apa kabar? Semoga Cece 7icons selalu sehat, sukses, dan bisa go international. Amiin.. Dan semoga Ce PJ dan keluarga diberi ketabahan, kesabaran, dan keikhlasan. Ce, datang ke Bintaro (Tanggerang Selatan) yaa.. Aku pingin banget ketemu Cece 7icons. Ce, kalo ada waktu kunjungi blog ku yaa n baca posting an ku yg judulnya 'Jelajah Blog Idola'. Gak maksa kok.. Semoga Cece suka sama komentar ku. Ku tunggu kedatangan Cece 7icons di Bintaro. Titip salam ya, buat Cece yg lainnya. Dan terus berkarya, jadikan kritik an para haters sebagai motivasi untuk maju. Maaf kalo komentar ku bikin cece pusing. Hugs and Kisses For You Ce..

    ReplyDelete