Wednesday, April 18, 2012

Rain of Fire won't stop us

Hai Iconias & MyMez, apa kabar?

Maaf kalau postinganku kemarin panjang dan kurang bisa dimengerti, tapi itulah keadaannya :) Di dalam berbagai cobaan justru akan membuat kita menjadi lebih kuat dan lebih siap lagi.

Kemarin ada comment bahwa followersku dibandingankan beberapa figur lain sangat sedikit; well, kurang populer? Ya bisa. Tapi followers banyak untuk? Memang betul semakin banyak follower semakin populer artinya, tapi itu bukan prioritas bagiku; Twitter hanyalah salah suatu medium dimana aku bisa berinteraksi walau hanya di dunia maya ke Iconias & MyMez; lebih baik aku hanya memiliki 100,000 followers yang benar-benar tulus dan mengerti dibandingkan satu juta followers tapi tidak ada ketulusan dalam mem-follow. Dan juga alam hal followback, mungkin udah dicap kalau aku anti followback, sebenarnya tidak, tapi keadaan yang mebut seperti ini, jika satu permintaan followback diikuti maka akan muncul permintaan followback yang lainnya dan apabila tidak difollowback akan jadi ricuh :) Jadi, kalau aku mau followback ya aku followback, kalau tidak  ya maaf mohon jangan push untuk memfollowback :) Bukannya sombong ya guys, harap mengerti.

Terima kasih kalau ada yang bilang blog ini menginspirasi beberapa blogger baru, bagus itu guys, mulailah menulis dari awal. Aku juga sudah baca beberapa blog yang dimention ke Twitterku. Keep up the good work. Hari ini masih shooting hari ke tiga FTV ini, setelah ini shooting akan break beberapa hari untuk kegiatan on dan off air @7_ICONS. Wish us luck, love you all, hugs and kisses XOXO


- Start writing today, it will fuel of your mind -

8 comments:

  1. kenapa anti Ce ? padahal aku kan Fans Cece ? ICONIA juga bahkan:) follback juga boleh aku Ce:) wkwkwk

    ReplyDelete
  2. blog cece memberikan ku banyk pelajaran,,aq sayng ce mee luv u

    ReplyDelete
  3. emang ga salah ya ql aq ngidolain teh Me..semua tulisan di blog nya "ngena" banget.. jadi nambah wawasan juga.. hehe aq juga mulai ngbelog gara2 liat tulisannya teteh.. tp sederhana dan cuman nulis keseharianku.. tp dimasukin info jg dikit2,, hehe

    semangat selalu teh.. dan seperti biasanya aq ngingetin 'stay down to earth' seperti sekarang ini terus yah.. luv u.. hugs

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Semangat ya ce... (ง^︶^)ง Shootingnya.. Aku seneng klo cece udah baca blog ku.. Klo belum baca ya.. Klo bisa di cpment hihi.. Oke deh,, keep healthy keep spirit.. Don forget Pray... My blog Larassajaaa26.blogspot.com okee...

    ReplyDelete
  6. wkwk =D itu jwbn untk pertanyaanku kmarin kan ce :p
    iya ngga bakl minta Folback" lagi :)

    mmaf baru baca blognya ce Mee lagi ('_^)♉ .

    ReplyDelete
  7. iyah kok kak aku ngerti .... :))

    ReplyDelete
  8. sipp teh ulah dimasukin kehati nya omonganny

    ReplyDelete