Monday, April 9, 2012

Monday...again?

Hi Iconias & MyMez, apa kabar?

Udah Senin lagi yah? :) Selamat bekerja yang kerja, selamat belajar yang sekolah..kalau kita Senin ga Senin hampir sama karena kerja hampir setiap hari :D

Medan was fun, can't wait to go back there.... :) Intinya sih suka travelling jadi dimanapun enjoy, aku suka melihat tempat-tempat lain, beda budaya, beda cara, dengan melihat dunia luar bisa membuka pikiran dan pandangan kita bahwa yang kita hadapi sehari-hari itu hanyalah sebagian kecil, ibaratnya setetes air saja; dari dunia ini. Jadi kita jangan mau menjadi katak dalam tempurung, open up your eyes and mind.

Hari ini aku ga akan nulis panjang lebar dulu, tapi tetep sering-sering check blog ini ya guys, Love You All, hugs and kisses, XOXO.....

PS: ini ada sisa foto di Medan kemarin :D menyeramkan :D :)



- Educate yourself first before you can help educate others - MeztyMez

4 comments:

  1. ya sudah, gak mau comment panjang2... :D

    rambutnya lucuuu ce... :3

    *** We Are Iconia ***

    ReplyDelete
  2. ce..pergi ke Malaysia ye..di sini banyak tempat menarik dan banyak budaya yang berbeda..^^..mesti tambah seronok traveling ke Malaysia...

    ReplyDelete
  3. waahhh , seruu bett :p ikut dong teh :D *hehe

    ReplyDelete
  4. KEEP UP THE GOOD WORK


    #iconiasenior :D

    ReplyDelete