Thursday, April 26, 2012

6th & Final Day

Hi Iconias & MyMez, apa kabar?

Ini sedang break shooting hari ke 6 FTV ini, so far berjalan dengan lancar semoga di hari terakhir ini dapat ditutup dengan hasil yang baik dan semoga nanti setelah ditayangkan dapat menghibur kalian semua :) Masih dua scene lagi......shooting kali ini benar-benar menguji kemampuan akting kita semua. Pengalaman-pengalaman shooting sebelumnya sungguh berharga dan bisa diaplikasikan disini :) Ayeayy

Ingat beberapa hari lalu ada hashtag #7ICONSgoINTERNATIONAL ga? Nah ada tweet dari seseorang "Eh @7_ICONS, mau go internasional belajar bahasa inggris dulu tuh, jangan bisa nya nyanyi pake bahasa kamseupay aja, dasar j***** " bacanya aja lucu, aku penasaran dengan user ini sebab sering banget spamming hate, jadi kulihat di TL nya ternyata pernah tweet gini "eh @mezty7icons, sok banget sih lo pake bahasa inggris segala, kampungan banget" :D dulu ngomongin pake bahasa inggris mulu norak, sekarang suruh pake bahasa inggris. Mungkin tuh account ada beberapa admin kali ya...hehe intermezzo intermezzo aja ini. Kadang baca-baca tweet hater tuh ada kalanya menghibur guys. Biarpun isinya kadang kasar tapi kita bisa menilai oh ternyata levelnya cuma segitu....gak gak gak level :D

Well, tommorow is another award night. Wish for the best for all of us. Love you all, hugs and kisses XOXO

- Everything will balance out eventually - anonymous

9 comments:

  1. Itu mungkin antic ce :D
    Antic blm ngaku kl dia itu sirik ce , tanda tak mampu. Dia itu srg bgt ng'hina2 + ngata2in, dsb. pdhl 7icons itu GB berkualitas kan ce?
    Dulu ak smpt jg antic ce, tp pas ak bikin twitter, ak follow smua MI (Member Icons) ttg kesehariannya, ampe blognya ak bukain. Lama kelamaan jd yg ky skrg ce, ICONIA.. ce ak jg mymyez..

    Mau tanya nih ce, penulisan nama fans cece yg benar itu ->> "My Mez" (pake spasi) or "MyMez" (tanpa spasi) mohon dijawab ya ce pertanyaanku. Thx
    Maaf kl comment ini terlalu panjang

    ReplyDelete
  2. Cecekuuuuuuu, santai ajuaa liat yg begituan yah :D kamseupil tuh mereka, ahayy.
    Kadang, bisa aja sih biarin haters ngejelekin 7 ICONS, tapi kadang omongannya terlalu ce, bikin kesabaran habis.Akhirnya aku balik judge deh ce, maaf ya :(
    Tapi, aku bakal dengerin omongan ce Mezty kok, kalo mereka diladenin ntar mreka malah seneng, hihihi.
    Oh ya ce, sekarang aku udah aktifin blog ku lagi, ini semua karna cece yg ajakin iconia :D hehehe kiss n hug XOXO

    ReplyDelete
  3. Kak Mezty inget kata ini :D "Yeah. I'm so thankyou for a haters☺ because you make we strong". Haters itu juga lucu ya, bilangnya gak suka tapi kenapa mereka selalu mantauin kita terus heheheheehee=D

    ReplyDelete
    Replies
    1. I thank you haters, because you make us stronger :)

      Delete
  4. ce sukses bwt ftvnya ya? smoga nanti saat ftvnya di tayngkan di tv, bisa memuaskan utk para Iconia trutama Mymez. :)
    hhmm.. klo mnurtku yg mslh haters itu. biarn ajalah ce, mngkin mreka sirk aja. lgan klo haters di bhas trus gk ada hbisnya. dri pd dngern haters di luar sna, mendng dngern support dri pra Iconia & Mymez aja. mngkn, gk cuma ce2 7ICONS aja mnurtku yg serng kena cacian dari haters, Iconia jg sering kok ce.. kena cacian dri haters. tapi, slama cacian itu msh wjar2 aja, ya biarn aja. angep aja cacian dri haters itu dukngan bwt kita supaya mnjadi yg lbh baik. asekk,
    oy, ce. slm bwt ce2 7ICONS yg lain ya?? love you to ce, hugs n kisses XOXO :D

    ReplyDelete
  5. Ikut usul boleh ce? Cece kan jago mixing2 gitu, pasti dong jago bikin lagu :D Nahh,, gak ada salahnya kan kalo ce Mezty ciptain lagu yg beat up buat 7 ICONS dengan full dance :D Dan harapanku sebagai MyMez, semoga dilagu yg diciptai ce Mezty itu dibuatkan video official yg nonjolin karakter cece 7 ICONS masing2, diselingi drama kayak cece 7 ICONS gabung di "dance school" gitu n yg pastinya di VC itu ada part ce Mezty nge'DJ *ahayy
    Okey, moga cece mau baca usulku, maaf kalo ngerepotin yah ce.Tapi, aku bener2 berharap usulku ini terkabul ce, tolong dirundingkan bareng 7 ICONS yah ce, please walaupun cuma sekali seumur hidupku omonganku bisa didenger idola.Ce Mezty temukan musicnya, n lirik kan bisa dibantu ama cece 7 ICONS yg lain.Cece mau kan? Please please :(
    Reply cece later, hug n kiss XOXO

    ReplyDelete