Saturday, December 15, 2012

Korean Tiger :)

With Mr.Jack

Last day in korea

sedih karena harus meninggalkan negara yg indah ini.. Terima kasih team terima kasih buat mr.jack yg udh ngajarin bahasa korea dan sedikit nyanyian arrirangnya... Mudah2an di kesempatan yg lain kita bisa kembali konser disini amiin... 

Sent from my iPhone

Friday, December 14, 2012

Korean Traditional Dress

White Christmas

Me & Nat : Korean Style:D

Korean Version of Atee, Nat & Me

Love This Hanbok

Snow Snow Snow!!!

Korea day 3

kami pergi ke salah satu toko yang memproduksi ginseng terbaik,harga ginseng bisa mencapsi 5jt sampai ratusan  jt, wow mahal yh.. Tp katanya fungsinya sangat baik untuk kesehatan,ginseng yg terbaik adalah ginseng yg berumur 6 tahun, setelah 6 tahun tanah yg ditumbuhi ginseng akan mati selama 10 tahun , setelah 10 tahun baru tanah tsb akan sehat kembali,karena ginseng menyerap semua sari yg terdapat dalam tanah tersebut.nah,yg uniknya lg ginseng hanya membutuhkan matahari selama 30 menit setiap harinya, jd cara penanaman ginseng ,ginseng diberikan rumah  atau atap yg bentuknya seperti jerami. Ginseng terbaik no.1 adalah di korea ,disini masyarakatnya menkonsumsi ginseng, makanya knp orang2 korea umurnya panjang dan mempunyai kulit yg bagus. Btw kalian pst tau kan film drama korea winter sonata,boys before flowers,dan film2 terkenal lainnya.nah, disini kami mengunjungi tempat shootingnya mereka namanya studio KBS , disinilah pembuatan film2 terbaik korea dibuat, studionya sangat besar dan mempunyai teknologi yg sudah canggih,tp sayang krn waktu yg singkat aku ga bisa nonton kegiatan mereka yg lagi syuting , karena kita harus ke myong dong, myong dong pusat belAnja termurah dari mulai make up,tas,baju,dan lainnya. Di korea make up lebih murah dari pada makanan jd kalian klo nanti ksini beli ,beli make up untuk mempercantik diri ya..hehe... Setelah shooping2 akhirnya kami kembali ke hotel seoul palace untuk istirahat. 
It's a fun day , a day which kicks off  the start of our tour in korea, and it's been a really pleasant day. -Meztymez-

Thursday, December 13, 2012

Chilly Winter Wonderland :)

Lovin' Christmas in Korea

I Love Snow:D

Beautiful nite

Star Avenue for the Stars :)

Korea day 2 #8

Korea day 2 #7

Korea day 2 #6

Mbeem

Getting Ready

Ready to Perform in Korea

Korea day 2#5

Ready !!

Korea day 2 #3

Korea day 2 #4

With Mr. Jack

Korea day 2 #2

Venue

Korea day 2 #1

Korea day 2

Morning beautiful seoul. Hari ini lebih dingin dari kemarin yaitu 16 derajat,but it's ok ! Hari ini akan sangat menyenangkan karena kita bakal main2 di lotte world,lotte world ini salah satu tempat bermain indoor yang katanya terbesar di asia,woow menyenangkan yh but berhubung aku takut ketinggian jd ga banyak permainan yg aku coba , after cape bermain main di lotte world , me n icons ngisi power dulu yaitu ... Coba tebak ? Yup, MAKAN!! Kita makan shabu dan jangan lupa kimchi, di korea kimchi makanan yg wajib dan harus selalu ada, sama seperti kita orang indonesia ga lengkap klo ga ada sambal , ya kan ? Then... Nah , ini moment yg paling berharga, ready to rock d stage!! setelah berfoto di red carpet 7icons menuju stage untuk menggebrakan lagu playboy dengan kombinasi tari bali dan cinta cuma satu dgn sedikit bahasa korea, penasaran kan ? Kalian bisa nonton di dahsyat rcti sabtu pagi , penonton disini yg terdiri dari indonesian and korean people ssngat luar biasa memberikan antusiasnya kepada 7 icons , kami sangat bangga atas kesempatan yang sangat berharga ini dan semoga ini awal dari go international, kami bersyukur dan berterima kasih sebesar2nya atas semua support yg telah diberikan , terutama kepada iconia ,without u we are nothing. Setelah selesai perfom me n gals menghabiskan malam dengan menikmati indahnya gamnan street. Such a beautiful nite, i'm happy in here.. 

Doing the best at this moment puts you in the best place for the next moment. -Oprah Winfrey-


Bboy ticket

I'm with leopard coat

Beautiful snow

Bboy korea

video

Tiba di incheon airport

Korea day 1

Serelah kurang lebih 6jam di dalem pesawat akhirnya  kita  tiba di incheon airport , kita disambut cuaca dengan minus 13 derajat ... Beku... Brrr perubahan dari jkt yang cuacanya panas ke dingin yang ampe minus.. Rasanya wow.. Anyway Di airport sempet wawancara sebentar dengan  salah satu stasiun tv korea dan icc(indonesian corean 
comunity) mengenai kedatangan kita dikorea khususnya dengan kesiapan perfom disini, dan ternyata iconia jgbanyak loh, dan kebanyakan laki2 . Di korea banyak banget makanan enak dan sehat salah satunya santapan lezat buat makan siang ayam ginseng ato disebut san ge tang .. Bener ga yah nulisnya ? Spellingnya sih san ge tang..makanan sehat n lezat . Setelah kenyang kita langsung dateng ke acara pertunjukan bboy korea,dance nya keren2 , tp don't worry di indonesia ga kalah jago ngedancenya, kita jg diajarin tarian gamnam style ,seru bgt.. Setelah cape2 ngedance ga kerasa waktu cepet banget udh malem, dan kita makan malem lagi.. Gimana ga tembem yh pipi ? Hahaha... Kita makan salah satu makanan korea namanya bulgogi , sering liat kan kalo di drama film korea , mereka sering banget makan makanan bakar2an di atas kompor ? Keliatannya kok kuat yg orang korea makan langsung dari kompor, nah skrg aku tau knp , karena cuaca yg sangat dingin jadi makanan harus selalu panas , bayangin air mendidih aj di taro di  gelas ga nyampe brp menit jg udh anget , gmn klo berjam2 bisa jd es loh, karena saking dinginnya disana.. Tapi setiap resto ato gedung pasti ada pemanas jd ga bakal takut kedinginan, kalo diluar pun pake coat dan baju yg berlapis2 biar hangat. Setelah selesai makan kita kembali ke hotel seoul palace untuk istirahat karena di hari kedua hari paling penting untuk mengharumkan dan membanggakan negara indonesia tercita.. Nite snow.. 
I love white..i love snow.. I love... -meztymez-

Friday, November 2, 2012

Bali Photo Streams Part 2







Bali Photo Streams Part 1






Doll in Action :)



Happy Friday All..

Hai Iconias & MyMez,

Apa kabar semua? Maaf belum bisa memenuhi janjiku untuk tulis setiap hari :(
Sebelumnya, aku sangat bersyukur atas karunia Allah, 7ICONS berulang tahun yang kedua tanggal 28 Oktober kemarin....banyak sekali suka dan duka yang sudah kita lewatin bersama. Selama dua tahun ini tidaklah mudah, hari demi hari, bulan demi bulan kita lalui dengan usaha dan kerja keras. Banyak yangmengirimkan ucapan dan hadiah ke @7ICONS, akan tetapi hadiah yang terindah bagi kita adalah keberadaan ICONIA sejati yang masih support kita sampai sekarang dari kita masih nol sehingga insya Allah go international akhirnya pada akhir tahun ini. 

Sungguh tidak sabar lagi untuk concert di Korea bulan Desember ini; menyanyi bareng idol Korea , it is a dream comes true :) Woow. Mudah-mudahan Indonesia bisa berbangga dengan 7ICONS yang semoga bisa mengharumkan nama bangsanya di sana nanti. 

Belakangan ini memang kita disibukan dengan shooting sinetron kita yang baru yang sistem kejar tayang, semoga dalam bulan ini sudah mulai ditayangkan; show on-air minim sebab bentrok dengan jadwal shooting kita; akan tetapi show off-air kita tetap jalan seperti hari Rabu kemarin kita off-air di Bali, besok kita akan berangkat ke Makassar untuk show off-air yang lain. It is good to be there for you Iconias...

Sekali lagi terima kasih atas ucapan-ucapan ke 7ICONS dan bagi yang sudah memberi surprise birthday untuk 7ICONS juga, terima kasih untuk doa dan supportnya. Love you all, hugs and kisses XOXO

PS: Nanti tetep pantengin http://MeztyMez.blogspot.com untuk update photo streams dariku ya :)



- The only thing better than singing is more singing - Ella Fitzgerald