Saturday, December 3, 2011

Hallo, another Saturday another week has passed

Hello Iconias and MyMez, pa kabarnya...iya iya aku tau blog ini jarang banget diupdate sekarang. Dan juga banyak 'complain' kalo update blog kok ga ada fotonya :P hehehe kan ga harus pake foto ngBlog nya....minggu ini very very tiring, kita semua sempat ngedrop dengan padatnya schedule, ditambah lagi shooitng FTV 4 hari berturut-turut, semoga hasilnya baik yaa...kadang waktu untuk diri sendiri aja ga ada, kita juga harus maintain relation dengan Iconias dan fans salah satunya dengan twitter, itupun sebisa mungkin kita balas mention-mention yang masuk, dan perlu diingat kalau kita tidak mungkin bisa membalasa satu-persatu sebab kita tidak online 24 jam di twitter, benar? Jadi iconias yang mentionnya belum sempat dibalas, aku mohon maaf ya. Tidak dibalas tidak berarti benci/marah/sentimen atau apalah itu namanya, kalau memang bisa pasti dibalas, dan satu lagi tentunya yang tidak annoying pasti akan dibalas. Minggu-minggu ke depan juga tetap penuh dengan schedule on dan off air, semoga kita semua diberikan kekuatan utnuk bisa menjalaninya dengan penuh semangat dan senyuman,,,,,

Anyway, love you all hugs and kisses XOXO...

6 comments:

  1. Benar sekali.. Mereka pikir Emang'a Kalian [7 ICONS] Itu lg santai" smbil ngobrol" cantik gtu yg byk wktu.. Itu tidak benar.. Malah kalian itu kehilangan byk wktu utk brkumpul trutama sm keluarga.. Yaa kan?? :')
    Sekarang mah fokus dulu sm schedule 7 Icons nya.. Jgn pikirin yg mensyen" gtu.. Jaga kesehatan mu teh.. Jgn sampai drop lg My Beloved Sister M.E.Z.T.Y <3

    ReplyDelete
  2. jaga kesehatan aja buat cc mezty dan yang lain :),, and i know you have a lot of schedule, and it make you becoming profesional entertainer, good job :D

    ReplyDelete
  3. tetap sehat tetap semangat ce... :)

    ditunggu FTV-nya nongol... :)

    ReplyDelete
  4. kapan ka FTV bya nongol

    dan tetap senyum semangat ya dan cece yang manies dan cantik ini jangan sampi sakit jaga kesehatan ya ce ^_^

    ReplyDelete