Friday, October 7, 2011

Soreeeee...

Sore Iconias and My Mez, seakrang kita mau siap-siap untuk acara Derings PrimeTime malam ini, sambil nunggu blog yang sederhana ini diupdate ajuaaa....soalnya ga tau tar habis dari Derings-nya jam berapa. Makasih ya yang tadi pagi udah liat 7icons di Dahsyat, gimana penampilan 7icons tadi pagi? Kalau ada yang kurang mohon dimaafin dan diberi masukan yaa :) Anyway kesibukan yang mengisi hari-hari 7icons di satu sisi memang melelahkan tapi di sisi lain kita senang dengan hasil yang kita berikan yaitu performance yang maximal untuk kalian semua hehehe. Didukung terus ya 7icons, biar kita menjadi lebih mantapdan GO Inernational...amin amin....:) Sekarang siap-siap dulu yaa, hugs and kisses XOXO...

5 comments:

  1. hay kak mezty? blognya simple tp keren... jd terinspirasi nih.. mkasih :)

    ReplyDelete
  2. ya keren buanget jdi pingin bwt deh

    ReplyDelete
  3. sukses ya buat performnya,dimana ajah&kapan ajah aku tetep dukung terus 7 Icons........semoga bisa cepet GO INTERNASIONAL :* dehh aminnn aminnn
    i always support 7 Icons forever :D

    ReplyDelete
  4. mantap ce tadi di derings primetime :)

    ReplyDelete
  5. keren, yg di dahsyat gak nnton lah.. skolah,, ulangan B. PKn lagi.. heheh,, tpi, pasti keren kok...

    ReplyDelete